Гость
Статьи
Пришли на 4 дня раньше

Пришли на 4 дня раньше

Здравствуйте у меня такая проблема. У меня начались месячные на 4 дня раньше. Я подумала ну ничего, ладно. Позавчера (это был уже 4 день цикла) я качала пресс и почувствовала неприятную тянущую боль внизу слева. В итоге вчера и сегодня болит ниж живота слева. Вчера выделений не было уже, а сегодня( 6 день) опять кровянистые выделения, не супер обильные, но и не 3 капли. Подскажите, что это может быть? Это может быть кровотечение или разрыв яичника? Страшно

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
А.И. Бастрыкин

Скорее всего разрыв, но лучше обратиться к доктору

Гость

У меня уже много лет 3 дня идут, потом 2 дня чистая прокладка и 2 дня снова мажется, не вижу проблемы, цикл стабильный. Может у вас что-то похожее, тренировки спровоцировали боль

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sonik

да какой там разрыв, просто раньше пришли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: