Девочки, подскажите, пожалуйста, как относиться к следующей ситуации? С мужем планируем ребёнка, было зачатие в период овуляции. Позавчера (15-й день после зачатия) было кровотечение ярко-красного цвета, как при месячных, но никакой болезненности в нижней части живота не было. Кровотечение просто резко появилось и сразу же исчезло. Третий день наблюдаю у себя температуру ровно 37 и озноб. Месячные должны быть по графику через 2 дня. Может ли это быть свидетельством успешного зачатия? Ведь на ранних сроках так может характеризоваться и выкидыш. Или это все-таки проблемы по-женски? К врачу пока не записывалась, так как, если будет менструация, то не смогу посетить. Тесты пока ещё тоже не делала.
#зачатие #беременность #выкидыш #месячные #кровотечение #дети
Взрослая женщина а такие вопросы на форуме задаешь. Раз было зачатие то скорую вызывают при таком. Или сиди жди дальше развития событий
Куда все раньше времени то вас несёт? Потерпите 2 дня, сделаете тест и все узнаете. Если что беременности (даже у здоровой пары) можно год ждать. А пока это может быть что угодно, возможно беременности (если кровь был на 6-8 день после зачатия), а вполне возможно и просто гормональный сбой. Выкидыш на таких ранних сроках не случается, это просто неудачная имплантация и все тогда.
Анализ крови хгч Вам в помощь. Заочно или только по симптомам определить сложно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взрослая женщина а такие вопросы на форуме задаешь. Раз было зачатие то скорую вызывают при таком. Или сиди жди дальше развития событий
А вы на каждую мелочь скорую вызываете? Если вас слушать, так на каждый насморк можно вызывать и задерживать врачей, которые должны спасать жизни другим людям, у которых бывают проблемы и посерьёзнее. Второй момент, гораздо быстрее и эффективнее в наше время самостоятельно дойти до больницы и получить консультацию от врача, потому что порой скорую можно ждать и по 5 часов (реально была такая ситуация, человеку проломили голову). Просто из-за работы в данный момент не могу этого сделать. Одно дело, если бы у меня хоть что-то болело и беспокоило, а тут просто небольшое кровотечение без недомогания, обычно не свойственное поведению моего организма. Поэтому и последовал вопрос, стоит ли переживать по этому поводу и обращаться к врачу. Вполне себе логичный вопрос, если вы заботитесь о себе и своём здоровье и прислушиваетесь к организму. А так просто хочу рассмотреть, может ли быть это кровотечение быть признаком каких-то других заболеваний и в случае чего исключить их.