Девочки, привет
Родила 5 месяцев назад (ЭКС). Были лохии и появились месячные. Были стабильно и как раньше. В июле начались в сентябре были последние. На октябрь решили не прийти. Сделала около 10 тестов - все отрицательные. Была на осмотре врача - беременности нет. Уже около 47 дней нет менструации. Были боли внизу живота почти 2-3 раза в неделю с октября по начало ноября, но ничего так и не пошло и вскоре они прекратились. Сегодня ночью боли снова появились, но уже посильнее, позже появились днём. Кормлю грудью и знаю, что месячные могут по разному идти, а могут и вообще не пойти. УЗИ у нас нет, надо ехать в город, но возможности сейчас нет (хотела бы исключить наличие эндометриоза). Врач говорит, что всё это норма, но боли внизу живота не дают мне покоя. Я думала, что если месячных нет, то и боли не должны быть, ну или хотя бы только перед месячными. Я ошибаюсь? Может у кого-нибудь такое было?
А может внематочная случиться. Боли могут быть и просто так. Может у тебя уже все прошло. Больше их не будет.
При эндометриозе как раз боли возможны. Узи спайки не показывает, может показать кисты, если они есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артор здравствуйте! У меня так была три месяца у меня месячные идут без задержек, когда вот-вот должны придти месячные у меня очень сильно болит животик и на другой день утром начинаются месячные и боль маленько проходит, когда начинает болеть животик я просто пьянею таблетку ношпу он при боле во время месячных они мне хорошо помогает.