Девочки, чем обычно лечите влажный кашель? Есть какие то проверенные средства? #здоровье
Шалфей в таблетках, грудной сбор, компресс, ингаляцию 6 раз в день. После ингаляцию выкашливаться обязательно
Корень солодки обожаю с детства
АЦЦ пью от влажного кашля. Обычно влажный кашель из-за насморка, поэтому важно его лечить. Промываю, закапываю морскую воду, при сильной заложенности риномарис брызгаю. И ингаляции физраствором, обязательно полощу горло солью, содой и йодом, чтобы инфекция в горле не оседала
Грудной сбор) На травках) Пью как чаек)
Я вообще терпеть не могу его лечить, у меня от всех этиих сиропов еще сильнее кашель начинается
Я тоже любительница трав, покупаю таблетки Бронхипрет. Ну или сироп, тоже есть. Там натуральный состав, экстракт плюща и тимьяна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бронхипрет, сироп. Там состав натуральный и помогает очень хорошо