Я уже несколько лет олвэйс,но что то они испоганились,ищу хорошие. Чаши не предлагать,я не извращенка
Беру любые на полке, название даже не читаю. Мне их не на лбу носить, так что без разницы.
Обычными пользуюсь,мне Бэлла подходит. И недорогие.
Котекс какие-то мне пох, главное чтобы качественные были
палпи за 50 руб
Олвейс самые нормальные,запах держат.
Котекс и прокладки и тампоны( лучше чем Оби )
А вот всякие котекс вообще не держат запах. Помню когда олвейса не было это целая проблема была, особенно в школе можно было догадаться у кого эти дни.
Щас знаю девочки напишут, что у них ничего не пахнет. Девочки, пахнет ещё как, любая прокладка, котрая запах не держит через час запах дает, вернее не она, а месячные. Дешёвые только для дома подходят.
А вот всякие котекс вообще не держат запах. Помню когда олвейса не было это целая проблема была, особенно в школе можно было догадаться у кого эти дни.
Щас знаю девочки напишут, что у них ничего не пахнет. Девочки, пахнет ещё как, любая прокладка, котрая запах не держит через час запах дает, вернее не она, а месячные. Дешёвые только для дома подходят.
не хочу с вами спорить, но если прокладка через час уже дает запах который слышен окружающим, это уже проблемы со здоровьем. или с гигиеной
вы девушка? сами пробовали олвейс? они же как пакет, не держат они никакой запах. котекс стоят дороже олвейз.
Не только вонь стоит от прокладок. Но и от волос, тела. В эти дни женщины мускусные как корова или хомячиха как только родила.
Molped, запах держат, ничего не преет, протекаю редко, ночные их обожаю, раньше беллой-натуреллой пользовалась, не нравились, молпэд подошли гораздо лучше
белла тонкие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!