Мне 38 лет, работа с 7 до 19 в офисе, устаю страшно, домой прихожу только с собакой прогуляться и спать.
Раньше также работала, но силы были, с возрастом все тяжелее, плачу от бессилия, начала болеть. Я руководитель, на полставки руководителя никто не возьмет. Мама моя помню лет в 40 уволилась и тоже не смогла больше работать от усталости. Девочки, вы с возрастом тоже стали нереально уставать? Я кушаю хорошо, витаминки, море, но организм уже сдает позиции.
И нахерра ты по 12 часов пашешь?
Побереги здоровье..не купишь потом.
Мы же лезем из кожи что бы что-то ??хз что..доказать кому-то выматываясь на работе.
Жизнь одна...
вот она судьба - "самовисимых и недостаточных" 😁
бедная собака
а чем руководите то?
С семи до семи?
Ну значит в другую сферу иди, где работа проще и можно работать на полставки
Репетир
Воспитатель, пройдешь переподготовку и привет)
Я лично не устаю только от отдыха))))
Я от любой работы устаю, я работаю воспитателем на полставки и тоже устаю кстати
А зачем так надрываться? Вы одна,бездетная? Если да,то вам и зарплаты поменьше с головой хватит! Лучше меньше работать,но зато иметь время на спорт,прогулки,встречи с друзьями,поездки. Именно это делает человека довольным жизнью,а не должность какая-то.
нужно сменить работу в офисе (тяжелую) на работу продавщицы сортировщицы в шистерочке (легкую) и оставшиеся силы можно потратить на подработку, например по ночам убирать на заправках.
На какие полставки? Вы работаете 4 лишних часа ежедневно при стандартном графике 8 часов. Вы 8-часовой рабочий день называете полставки? Кто вам, руководителю, это втёр?
У меня то же самое.Жизнь идет мимо, ничего не видишь, и устаешь. Уволился!
Работа с таким графиком действительно может быть трудной, особенно с возрастом. Найдите баланс между работой и личной жизнью. Попробуйте внедрить короткие перерывы в течение дня для отдыха и расслабления.Делегируйте по-возможности обязанности, чтобы снять нагрузку с себя. Мне при таких перегрузках еще ноотропы помогали силы возвращать, препарат Проспекта хороший эффект оказывал. Главное, разумно расходовать свой ресурс, здоровье нужно беречь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда почувствовала, что плохо высыпаюсь, встаю как разбитое корыто, так сразу к неврологу пошла. Тот на дефицит сдать анализы заставил. У меня Д очень низкий был. Прописал фортедетрим по 10000 МЕ в день. Начала пить, и через месяц усталость куда-то испарилась. Но конкретно в Вашем случае, я бы задумалась о смене работы. Жизнь одна и быстро пролетает.