Гость
Статьи
Почему после 40 …

Почему после 40 хочется больше спать?

помню маму в 40, она тоже дряхла постоянно. И мне хочется, могу до 11, 12 дня спать! Ложусь в полночь или 1 ночи

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать надо в режиме. И спортом заниматься.
А не жрать постоянно.
Без затрат энергии организм в состоянии экономии и это состояние прогрессирует - и клонит в сон, и нет сил в т.ч.

Мистер Пельменная
Гость

А не жрать постоянно.
Без затрат энергии организм в состоянии экономии и это состояние прогрессирует - и клонит в сон, и нет сил в т.ч.

Я уверен автор много кушает и мало двигается, с ожирением.

режим наладить нужно, если работа и время позволяет. может и на работе слишком вас заваливают до поздна, отчего отдыха совсем нету. как у вас с питанием? может едите меньше суточной нормы, организм работает себе в убыток. множество причин найти можно, нужно больше подробностей

Гость

На сахар, щитовидку, надпочечники проверьте.

Гость
noushin

режим наладить нужно, если работа и время позволяет. может и на работе слишком вас заваливают до поздна, отчего отдыха совсем нету. как у вас с питанием? может едите меньше суточной нормы, организм работает себе в убыток. множество причин найти можно, нужно больше подробностей

работаю недолго из дома, потом детей на кружки развожу, потом уроки, ужин, и все, дальше ничего не хочется. Утром работа.

Гость
Мистер Пельменная

Я уверен автор много кушает и мало двигается, с ожирением.

вес 60-63 колеблется, рост 169

Гость
Гость

А не жрать постоянно.

кстати, вполне может быть...
Спорт раз в неделю 2 часа фигачу так, что всю неделю все болит.

Гость
Гость

работаю недолго из дома, потом детей на кружки развожу, потом уроки, ужин, и все, дальше ничего не хочется. Утром работа.

Сдать кровь на уровень ТТГ, витамина Д и ферритина.

Витамин Д проверить надо. При его низком уровне такое состояние было. Фортедетрим пила, теперь нормально, бодрячком... перестала засыпать на ходу.

Гость

спасибо всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Меня уже в 35 ненадолго хватает! Сидишь, носом клюешь на работе... Уже стала покупать левокарнил на основе л-карнитина и пантотеновой кислоты, чтобы нормально все успевать, быть активной и работоспособность на уровне оставалась, в принципе для повышения энергии хороший препарат. С ним нормально все:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема