Девушки расскажите что с вами происходит во время месячных? Ну да понятное дело что нет ничего приятного когда у тебя между ног кровь течет несколько дней подряд но что это повод теперь на окружающих людей кидаться и быть такими злыми?
Писец..
А чему там радоваться ??
Я во время менс жру ещё больше, чем обычно.
Потому что члена у них нет.
Гормональный сдвиг, у многих боли, тошнота, диарея. Вы очень добры при отравлении, например? Ну и все, закругляйтесь с глупыми вопросами.
А вы представьте, что вам по яйцам дали. Чувствуете грусть?😂 Вот и у нас очень схожие ощущения, а ещё ходят разные что от нас хотят. 😅🐅Непонятливые. Вам не надо задаваться такими вопросами, купите шоколадку любимой, погладьте по голове и не будет ваша женщина злой. Будет тихо мучиться
Во время я не злюсь, а вот за неделю до этого начинается ураган эмоций. Это не особо можно контролировать.
А вы представьте, что вам по яйцам дали. Чувствуете грусть?😂 Вот и у нас очень схожие ощущения, а ещё ходят разные что от нас хотят. 😅🐅Непонятливые. Вам не надо задаваться такими вопросами, купите шоколадку любимой, погладьте по голове и не будет ваша женщина злой. Будет тихо мучиться
Ага купишь а у нее - сначала кислая рожа - я такие шоколадки не ем. Потом перекошенная от злости - с*олочь гад специально мне назло не то купил
Сообщение было удалено
😊
Ага купишь а у нее - сначала кислая рожа - я такие шоколадки не ем. Потом перекошенная от злости - с*олочь гад специально мне назло не то купил
А потому что неопытен. Мне муж в месячные притаскивает чипсы, сыр, газировку, вино, кучу разного сладкого - шоколадки мармеладки, мороженое, пирожные. Чтоб что захотелось - то и было. Это те продукты, которые я обычно не ем, но иногда может стрельнуть. Не съем я - сам радостно съест, пока оно есть дома)
Что значит «во время месячных»? А не во время типа не злые, что ли, не истерички и не хабалки???
Что значит «во время месячных»? А не во время типа не злые, что ли, не истерички и не хабалки???
Так :
вычисляем ( примерно ):
ПМС-дней 5-7,
сами Мес--дней 5-7,
отходняк от ПМСа и Мес---неделя +-.
Примерно 3 недели ( 3 недели , Карл !!!) из месяца---невменяемые.
там им только на отдых только 1 неделя и отводится..
И пилятььь...усё по новой..
Жисть в каком то аду проходит..
Написали бы уж тогда большинство) Я во время месячных спокойна как удав. Я постоянно сплю, состояние сонной мухи)) Делаю все очень медленно как в замедленном кино. Ну и лежу на кровати, пялюсь в потолок, слушаю музыку.
Видео на ютубе видео, какие-то ученые придумали нечто вроде аппарата, который может для любого человека (организма человека) симулировать эффект месячных.
Женщины тестировавшие аппарат сказали, что очень похоже.
Ни одному их подопытных мужчин не понравилось то, что они испытали.
На видео для каждого их пяти мужчин тест шел не более нескольких минут.
А у женщин такое не один день.
Можно понять.
Боли адские в животе,то озноб,то жар, бесконечно мысли как не протечь,в унитаз тошно на красные ручьи смотреть Злости нет,есть зацикляж на болевых ощущениях,страх ,что прокладки подведут,опозоришься Ну никак не будешь источать доброжелательность,наоборот,хочется спрятаться
Не во время, а перед началом месячных.
Боли адские в животе,то озноб,то жар, бесконечно мысли как не протечь,в унитаз тошно на красные ручьи смотреть Злости нет,есть зацикляж на болевых ощущениях,страх ,что прокладки подведут,опозоришься Ну никак не будешь источать доброжелательность,наоборот,хочется спрятаться
А мне от боли чай с мятой помогает и асаны (упражнения во время болевых месячных). Можете попробовать, может поможет)
Они злые, потому что свою кровь теряют и хотят компенсировать её ЧУЖОЙ. 😈
Женщины всегда злые и ядовитые, просто скрываются.
Не,я не злая.Я голодная.Всегда.Если не мешать мне бомбить холодильник и жевать-то я просто душка.В эти дни мне все пофиг.
Так :
вычисляем ( примерно ):
ПМС-дней 5-7,
сами Мес--дней 5-7,
отходняк от ПМСа и Мес---неделя +-.
Примерно 3 недели ( 3 недели , Карл !!!) из месяца---невменяемые.
там им только на отдых только 1 неделя и отводится..
И пилятььь...усё по новой..
Жисть в каком то аду проходит..
Смотрите сколько женщинам приходится терпеть чтобы детей рожать. Мы мужчины ценим вас, дорогие наши женщины! Ценим и любим.
ладно из писты, но когда из мозга
Это не у всех женщин так, моё эмоциональное состояние от цикла не зависит, разве что аппетит становится выше и в первый день мес плохо себя чувствую: боли, слабость, тошнота, конечно если лезть к человеку в таком состоянии он рад не будет.
да наплевать, когда у вас пис та и мозг протекает.
Про ощущения многие написали уже, я скажу, что про "неужели этр повод". Нет, это не повод кидаться на всех, но это то, что сложно контролировать. Любой человек будет раздражительным при плохом самочувствии, наверняка у многих на работе хотя бы голова болела, а всем как на зло что-то надо от вас, вот и вспомните, какого оно.
И то, что совсем нельзя контролировать, это гормональные сдвиги, во время овуляции там на пике женские, все радостно и прекрасно, а потом они падают в 0, отсюда снижение настроения, повышается тестостерон, отсюда агрессия
Не во время, а дня за 3-4 до них агрессия. И есть хочется постоянно.
Может природа придумала механизм, чтобы самцов шугать, мол не время сейчас. Вот и прет гормональная агрессия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что болит живот и надо в день 2-3раза менять прокладку