Скажите, на приеме у гениколога врач сказала что у меня легкая эрозия, типа небольшая. Когда она мне засунула эти зеркала,было очень больно. Интима не было 8 месяцев. И там совсем немного кровило. Чтобы это могло значить? Я спросила у врача что делать с этой эрозией , она сказала что если анализы придут норм. То ничего. Всмысле норм, какие анализы она вообще имелла ввиду, цитологию или мазок. Как то быстро ответила … я не поняла что она имеет в виду может что то подозревает #эрозия
эрозия от грязного , немытого члена.
Отверни кода нить кожицу головки и загляни туда..
там полно смегмы.
Она очень канцерогенна.
Вам надо это у врача более подробно уточнять, а не здесь. Либо просто загуглите свой диагноз в поисковике и вуаля - куча информации.
По анализам,если будет воспаление,то назначают лечение от типа возбудителя,а если мазок чистый,то есть средство кольпоцид для заживления тканей слизистой,почитайте про него,но он не дешёвый.
Последствия распутной жизни
Обратитесь к еще одному специалисту, а может даже не к одному, на форуме такую проблему не решить, к сожалению
При эрозии берут анализы- микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов, мазок на атипию, мазок на впч. Также делают кольпоскопию.
Если все ок, то просто раз в год показываться гинекологу.
Цервицит это воспаление шейки матки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эта эрозия у всех практически, у меня с 20 лет щас мне 30, сдаю просто онкоцитологию и впч начала с 30 лет сдавать раз в 5 лет по-моему нужно) каждый год все чисто . Говорят после родов она проходит