Ребят, кому поставлен диагноз синусовая тахикардия? Как лечитесь? Нашли ли причину?
Может, есть у кого-то похожая ситуация. В спокойном состоянии у меня пульс в пределах нормы. Стоит только встать, меньше 100 не бывает. При ходьбе может увеличиваться до 140.
Мне 28 лет, это началось 1,5 года назад. Не могу найти причину, жить невозможно…бета-блокаторы сильно снижают мне давление, так как мое рабочее 110/70. Назначили Кораксан, с ним я хотя бы стала выходить на улицу😅 но все равно снижение пульса незначительное
Особенно, колошматит по утрам, к вечеру более-менее можно жить
Было, причин так и не нашли, под 145. Так и сказали с этим жить. 😥
Мне магний помог.
У меня с детства такое.
В беременность было очень плохо пульс под 200.
Так и сяк обследовалили, ставили холтер. Сказали пороков нет, а значит, всё нормально.
Сейчас по ночам на короткое время чувствую ускорение сердцебиение
Не знаю почему так. Мне выписывали витамины магний, калий. Особого эффекта не заметила
Перед тем как пить витамины я славала анализ на магний и калий, по анализам были низкие показатели.
У меня с детства такое.
В беременность было очень плохо пульс под 200.
Так и сяк обследовалили, ставили холтер. Сказали пороков нет, а значит, всё нормально.
Сейчас по ночам на короткое время чувствую ускорение сердцебиение
Не знаю почему так. Мне выписывали витамины магний, калий. Особого эффекта не заметила
Вот и мне говорят «нормально». Но разве такой пульс это нормально? Просто они не понимают, что это такое
Беталок снижает пульс. Тахикардия не лечится.
Можно пить травы(валериана,пустырник,хмель,боярышник),есть в таблетках.
Может у вас психосоматика? https://esoterics.wikireading.ru/131917
У мужа тахикардия, в целом обычно все стабильно, но в периоды обострения ему кардиолог Неотон начинает капать, и состояние постепенно налаживается. У него как правило слабость, одышка, боли в груди, а после капельниц даже сам нас в выходные тащит куда-то постоянно))
У мужа тахикардия, в целом обычно все стабильно, но в периоды обострения ему кардиолог Неотон начинает капать, и состояние постепенно налаживается. У него как правило слабость, одышка, боли в груди, а после капельниц даже сам нас в выходные тащит куда-то постоянно))
А какой у него пульс обычно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!