Здравствуйте, у кого какие побочки от кок? Пью уже полгода по назначению гинеколога, для регулярного цикла и более безболезненных месячных. Но эмоциональное состояние стало совсем ужасное.
Никто их не пьет , все знают что это такое.
Здрасьте, приехали. На кок нет ни цикла ни месячных вообще то. Кровотечение отмены ничего общего с месячными не имеет.
Если врач называет его менструацией, то пишите на него жалобу, он вводит вас в заблуждение.
пила лет 8 назад новинет, было все хорошо первый месяц мазня была, сейчас врач назначила с лечебной целью Эстеретта какие то новые чтоли, надеюсь тоже не будет побочек. Сейчас все гормоны легким не как раньше.
На фига себя вообще чем то пичкать? Здоровый сон, вкусная еда, проверить здоровье чтобы врач назначил правильное лечение, частые прогулки на свежем воздухе, по мере возможности спортом заниматься и все. Любить себя и не есть всякую дрянь в виде кок.
На фига себя вообще чем то пичкать? Здоровый сон, вкусная еда, проверить здоровье чтобы врач назначил правильное лечение, частые прогулки на свежем воздухе, по мере возможности спортом заниматься и все. Любить себя и не есть всякую дрянь в виде кок.
Автор же не просто так пьет их, вы чего, в основном их назначают для лечения гормонального сбоя
вы уверены, что это связано с препаратом? вы знакомились с побочкой? если там есть депрессия, обратитесь к врачу
если у вас это состояние началось до, то следует также обратиться к своему лечащему врачу + сходить к психотерапевту
Насколько у вас были нерегулярные месячные? Нерегулярные месячные это когда их нет по 2-3 месяца ,полгода. Что не является нерегулярными месячными- задержка 2-5 дня и наоборот когда немного раньше начинаются.
Болезненные месячные у всех , от природы при отторжении эндометрия у всех спазмы в той или иной степени
вы уверены, что это связано с препаратом? вы знакомились с побочкой? если там есть депрессия, обратитесь к врачу
если у вас это состояние началось до, то следует также обратиться к своему лечащему врачу + сходить к психотерапевту
Конечно это с препаратом связано. КОК нарушают здоровую работу яичников ,здоровый цикл . При КОК нет цикла,есть кровотечения отмены.
Может ли быть здоровым женский организм у которого вместо месячных нет цикла,а есть кровотечения отмены
пью кок уже 10 месяцев с целью именно контрацепции. побочек нет и как мне сказала мой врач у здорового человека их и не будет, а если до приема кок были какие либо проблемы то и побочки словишь , в любом случае препарат можно и поменять, сейчас их куча
пью кок уже 10 месяцев с целью именно контрацепции. побочек нет и как мне сказала мой врач у здорового человека их и не будет, а если до приема кок были какие либо проблемы то и побочки словишь , в любом случае препарат можно и поменять, сейчас их куча
Типичные отмазы неквалифицированных врачей,которые перекладывают свою ответственность за побочки и нарушения от КОК на пациентку.
КОК сами по себе такие препараты которые нарушают здоровый цикл,нарушают здоровую работу яичников, а также сгущают кровь,что приводит к тромбозам и вызывают нарушения в костной ткани.
При КОК нет цикла,нет овуляции, есть кровотечения отмены.
Типичные отмазы неквалифицированных врачей,которые перекладывают свою ответственность за побочки и нарушения от КОК на пациентку.
КОК сами по себе такие препараты которые нарушают здоровый цикл,нарушают здоровую работу яичников, а также сгущают кровь,что приводит к тромбозам и вызывают нарушения в костной ткани.
При КОК нет цикла,нет овуляции, есть кровотечения отмены.
мне например сгущение крови от кок только в плюс, так как кровь была слишком жидкая, а кок в норму ее привели чуть загустив
Ну у вас же нет значительных проблем, чтобы пить ОК. От них много побочки. Мигрень у меня была, либидо пропало, сухость сильная интимной зоны. С сухостью мне Вагиженаль гель помогал, а все остальное было не убрать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у вас эмоциональное состояние не с КОК связано. Витамины попейте, гуляйте больше, проветривайте спальню перед сном. Еще хорошо бы физические нагрузки добавить, фитнес, бассейн. Я почти год пью контрацептив, мне врач Эстеретту назначила, ничего неприятного в психо-эмоциональном плане не замечала, наоборот пмс легче проходит. Но я стараюсь вести здоровый образ жизни и более-менее правильное питание.