Думаю, ни для кого не секрет, что у нашумевшего и среди худеющих, и среди диабетиков оземпика появился аналог. Называется семавик. Производится в РФ. Кто колол оригинал, как оно вам? Были ли те самые побочки? А эффект?
Как человек с диабетом рекомендую бросить колоться как наркоман лекарствами для диабетиков. Лучше нам оставьте, а то и так с трудом достать можно что необходимо.
Это тот препарат от которого на днях скончалась одна, ну колите дальше)
Я пробовала. По составу и действию похож, но только ещё плюсом идёт внушительный перечень побочных эффектов. Тошнота, изжога, головная боль и диарея, сомнительная плата за похудение
Да, тоже читала, и вот честно страшно, страшно то, что здоровые люди побегут скупать, не думая о последствиях. Что возможный эффект похудения будет с ними ровно столько, сколько они будут колоться. Конкретно оземпик у меня сестра на себе испытала, первая доза прошла нормально. А вот после второго день рвало, ночью понос. Она потом неделю не ела, тошнило от еды. Вот те и "укольчик худобы", да за недельку похудела, практически ценою жизни, не велика ли цена, как думаете? Вес потом вернулся, естественно
Никогда такое колоть не стала бы, даже клинически исследованный оземпик для диабетиков, не то, что семавик, у которого их нет, и что там за состав и насколко он чистый, до конца не ясно. Тем более как некоторые это для похудения исключительно делают...
Квинсенту беру, это полностью российское производство, точно будет выпускаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спросите у врача, который вам его назначил. А если вы сами себе прописали, то колитесь на свой страх и риск, авось не окочуритесь