Девочки привет ,мне 32 разошлась с мч, стало как то очень тошно,и я начала спиваться.пью через день по 6 бутылок пива.у кого такое было,как вы с этим справились?хочу закодироваться ,но боюсь сорваться при кодировке.
Женский алкоголизм не лечиться, особенно пивной. Но все зависит от вашей силы воли.
Все зависит от тебя. Пьёшь потому что слабая. Бросать не хочешь потому что меняться не хочешь. Бросил и бросил и упиваться теперь? Да может это знак мать его))) Меняйся. Печень спасибо не скажет.
Ты алкашка!!!! Ура!!!! Поздравляем!!!!🤪😎🍾
Лечил приблизительно такой случай, она была при мне 24/7
Мне лень в магаз идти, так и справляюсь)
Уууууууу, всё, хана тебе Жэка!😎
Выход только один!
Найти пацана умеющего не пить иии, что бы он тебя буцкал если ты набухалась, нуу, а главное чтобы тебе некогда было бухать, так как ты будешь занята его залупаголовым стояком!☝️😂
И я тебе вполне серьезно это рекомендую!☝️😎
Бабе спитца, как посцать!😁
Все зависит от тебя самой. Главное иметь правильное желание. 😌
Это - проблема.
Шансы выбраться оцениваю намного меньше 50 %
Желание есть ,а вот силы воли видимо нет.весь день приличная готовлю,работаю ,убираюсь,с ребенком уроки делаю ,а как вечер,так накрывает,грусть тоска и топаю в магазин
Понимаю вас. Постарайтесь убедить себя что кодировка работает на 200% и вы реально умрёте если выпейте. Читайте истории в нете на тему "Муж закодировался, выпил потом пива и умер". Я бросила пить много лет назад и первый год был очень сложным. У меня было ощущение что умер близкий родственник, меня ничто ни радовало. Даже путешествия.. Наоборот ещё хуже стало так как все пьют больше в путешествиях. Зато потом как отрезало. Сейчас я смотрю на пьющих людей с недоумением. Никогда и нигде не тянет выпить.
Понимаю вас. Постарайтесь убедить себя что кодировка работает на 200% и вы реально умрёте если выпейте. Читайте истории в нете на тему "Муж закодировался, выпил потом пива и умер". Я бросила пить много лет назад и первый год был очень сложным. У меня было ощущение что умер близкий родственник, меня ничто ни радовало. Даже путешествия.. Наоборот ещё хуже стало так как все пьют больше в путешествиях. Зато потом как отрезало. Сейчас я смотрю на пьющих людей с недоумением. Никогда и нигде не тянет выпить.
А как вы бросили?
Через день нормально
Вот я подряд 4 дня пила думала умру,не спала 1,5 дня
Теперь не хочу совсем+вещи потеряла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!