Началось все с того,что немела рука от плеча. Затем,когда понервничаю,начала трястись сильно. Невролог выписывал уколы таблетки,которые совсем не помогли. Сейчас всё дошло до того,что немеет вся правая сторона тела,и даже в груди сильно болит(как будто плиту бетонную положили). Резкие боли,как ударом тока. Никакие обезболивающие не помогают,а врачи разводят руками. Настолько плохо,что даже кружку поднять не могу(((
Иногда даже лицо дергается #здоровье
Автор, пойди компьютерную томографию сделай, чтоб увидеть, что там и как с сосудами и т.д. Я для себя сделала вывод - если что-то непонятное происходит - надо делать кт
Сочучувствую Вам! Смените больницу! Необходимо выяснить причину. Не болейте!
Если невролог разводит руками, то здесь люди без намека на мед. образование обязательно подскажут, да.🤔 Ищите альтернативное мнение, если это был последний невролог в вашем городе, то езжайте в соседний за ещё одним неврологом. Лечится и оплачивать врачей сейчас дорого, но здоровье дороже.
Автор, говорю же, кт сделай. Высока вероятность,что проблема выявится. Мне долго ставили один диагноз, никто не догадался на КТ направить. А потом я сама догадалась, тут диагноз и всплыл.
Тот невролог сработал на отъебись.
Сделай полное МРТ позвоночника.
Там все видно булет.
Какой диагноз поставил невролог? Какие уколы и таблетки прописал и сколько вы их принимали?
Я бы тоже сделала Кт и обратилась к остеопату. Очень похоже на защемление нерва. У меня не сгибались пальцы на руке, сначала один, потом ещё один, это было защемление. Помог остеопат. И ещё принимала габу эвалар, чтоб снять тревожность, успокоиться- мне это надо было.
Дед, это ты от солей подыхаешь, скоро инсульт 😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!