Ребят, существуют ли магнитные бури, влияющие на самочувствие? Просто некоторые говорят, что это выдумка, мракобесие, самовнушение и т.д. #магнитныебури
"Просто некоторые говорят" - кто именно?
Загугли. Хоспаде. Сейчас вся инфа в открытом доступе.
Если судить по тому, как я лезла на стены и плакала от невыносимой головной боли в понедельник, да, существуют. Потому что сразу после окончания бурь самочувствие стало прекрасным
Существуют конечно . Любые изменения действуют на человеческий организм ,если даже от них техника выходит из строя . Их не даром мониторят ,потому что такие данные важны для работы всей планеты.
Да магнитные бури сущѣствуютъ, и новолуние и полнолуние тожѣ сильно влияютъ на психику
Я в Европе, у нас никто не знает, что такое магнитные бури, никто про это не говорит. Я считаю, это наподобие всд - существует лишь а России.
Еще как существуют! Если я не начну прием армадина лонг за неделю до сильной бури (реально отслеживаю прогнозы), то сильнейшие головные боли мне обеспечены (есть проблемы с сосудами головного мозга, поэтому и стараюсь относиться к себе бережно)
Ну пусть эти кудесники помогут всем тем, кто в общественном транспорте в период нестабильной геомагнитной обстановки теряет сознание, выдает гипертонические кризы и прочее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно существуют. Каждый раз мигрени мучают. Спасаюсь только обезболивающими, в том числе ревалгином, недорогой и быстро действует