Гость
Статьи
ВНЧС. Как морально вы …

ВНЧС. Как морально вы живете с ним?

здравствуйте, девушки и парни.
Как вы живете с ВНЧС ? Какое лечение проходит , есть ли у вас похожие симптомы как у меня?
Головные боли, болят уши, щелчки в челюсти , бывает по утрам заедает
Какой этап лечения у вас ?
Мешает ли вам ВНЧС и как морально вы живете с ним?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. А вы обращались к гнатологу?

Гость

Добрый день. А вы обращались к гнатологу?

Здравствуйте, в моем городе нет гнатолога.. и в соседних городах тоже у сожалению

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса с фиалками

Мешает. Из симптомов звон в левом ухе, щелчки. Сейчас лечусь у гнатолога. Недавно поставил капы на обе челюсти, пробуем прикус выставить. Плюс по диагностике позвоночника и стоп (а они тоже связаны с прикусом) назначил ортопедические стельки, ношу. И параллельно сеансы остеопата для расслабления мышц. В позвоночнике улучшения заметные, насчет челюсти - старые щелчки почти пропали, но еще есть хруст, звон в ухе пока остался. Капу ношу всего чуть больше недели, будем дальше пробовать выставлять прикус, через 3 месяца контроль с помощью КТ нового положения сустава, если всё ок - под это положение сустава ставим нижние шестерки (удалила более 10 лет назад) и остальные зубы под коронки, так как очень съедены и нужно поднимать прикус. В противном случае буду просить доктора направить меня на аксиографию, т. к. пока сказал не видит в этом смысла и уверен, что выставим и так (он очень опытный, и говорил, перелечивал людей после аксиографии, так как вроде по замерам аксиографа, а приходили с болями).
Мне очень страшно, что и говорить. Но мириться и жить с ДВНЧС я не готова, проблемы будут усугубляться при бездействии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: