Гость
Статьи
Печень. Не могут найти …

Печень. Не могут найти причину

Подскажите , пожалуйста, началось с того что я сдала биохимию крови ( без каких либо жалоб, про для себя) были повышены показатели алат, асат,билирубин. Сдала все анализы вирусных гепатитов, сдала …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы издеваетесь? Если бы я не хотела разобраться, я бы не писала сюда. А я и спрашиваю,что может быть или что еще можно сдать,чтобы найти причину. Девочки писали что причина может быть в желочном пузыре, плохой отток. Я и написала как можно узнать это

Вы бездарно тратите своё время: как раз вчера Ксения Чёрная давала 3-х часовой бесплатный онлайн вебинар о печени: заболевания, показатели, решения... Вы вместо того, чтобы ознакомиться со списком имён, которые я вам дала и попасть на бесплатный вебинар специалиста написываете тут, задавая вопросы людям, которые к медицине даже отношения не имеют. Печально за вас и жалко моего времени потраченного на вас

Рита
Гость

100% точные диагнозы ставят только патологоанатомы. При жизни и без операции ТОЧНО вам никто не скажет. Я вам предложила направление, в котором можно питанием всё скорректировать - попробуйте, узнаете если сработает. Паразитоз можно тоже с некоторой вероятностью предположить по анализу крови, если врач вас на анализы на паразитов не отправлял, то возможно это будет пустой тратой денег

Что ЭТО будет пустой тратой?

Гость
Гость

Спасибо что подсказали , сдам на днях

Они могут и не показать, если давно болеете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Овесол хорошо помогает. Он натуральный на основе овса, можно начинать пить прям на следующий день после того, как выпил лишнего. У меня муж иногда его курсом пропивает (15-20 дней), говорит, что легче себя чувствует

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: