Гость
Статьи
Чем лечите молочницу?

Чем лечите молочницу?

Добрый день девочки. Простите за интимный вопрос но кто чем лечит молочницу? У меня ее так давно не было а тут вдруг вылезла откуда не возьмись(

13 ответов
Последний — Перейти

К гинекологу сходите, мазок возьмет и выпишет лекарства

Мила

"Откуда не возьмись" не бывает, может изменяли мужу?
Или просто "прохерили" здоровье своё?

Гость

Эта дрчнььь тока у тя

Мне Эльжину выписывали, довольно быстро помогло

amrosova

Мне Эльжину выписывали, довольно быстро помогло

А это что? Таблетки, свечи?

Гость

Свечи Пимафуцин и мазь одновременно. Флуконазол можно пить. Мне помогает.

Гость
Мила

"Откуда не возьмись" не бывает, может изменяли мужу?
Или просто "прохерили" здоровье своё?

Молочница из-за пониженного иммунитета. Я спорила, но гинеколог сказала,что она только из-за этого. Хм.

Алика Коврова

А это что? Таблетки, свечи?

Вагинальные таблетки) Очень удобные, с аппликатором, не щипят, легче стало уже через день

Гость

Молочница из-за пониженного иммунитета. Я спорила, но гинеколог сказала,что она только из-за этого. Хм.

Из-за чего из за этого? Нужно было спросить откуда тогда она у детей и девственниц

amrosova

Вагинальные таблетки) Очень удобные, с аппликатором, не щипят, легче стало уже через день

А долго лечились?

Алика Коврова

А долго лечились?

Мне врач сказала полный курс пройти 9 дней чтобы не было устойчивости у грибков

Гость

Флуконазол однократно капсулу выпить + свеча ломексин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Капсулы Ломексин вагинально. Мне с первой капсулы помогло, утром зуд и жжение почти прошли. Молочницы больше не было, советую

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: