есть ли возможность исключить вич после анализа, который был сделан через 5.5 после нежелательного контакта? анализ был отрицательный. но волнуюсь, так как где-то пишут, что самый точный анализ через 6 месяцев. или я уже сильно придираюсь к этим недосчитанным 2-3 неделям? так волнуюсь, потому что у меня кандидоз полости рта, а вич очень частая причина :(
Как меня смешит эта фраза «нежелательный половый акт»))) то есть как это? Тебя изнасиловали? Это единственный случай когда эта фраза уместна. Во всех остальных случаях, - ты просто помойка раздвигающая ноги перед абы кем.
Анализ через 2 месяца уже показывает
Купите тест в аптеке и сдайте еще раз, и ненакручивайте себя
Как меня смешит эта фраза «нежелательный половый акт»))) то есть как это? Тебя изнасиловали? Это единственный случай когда эта фраза уместна. Во всех остальных случаях, - ты просто помойка раздвигающая ноги перед абы кем.
помойка это ты, которая заходит на такие сайты, специально ищет темы, где люди волнуются и пишут негатив, оскорбление) в твоей жизни значит это твое единственное «развлечение», мне жаль))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!