Здравствуйте. Презерватив был не порван, но решила на всякий случай принять таблетку Эскапел
ПА произошел в овуляцию.
Менструальный цикл 24 дня.
После принятия таблетки на 3 день пошли кровянистые выделения продлились 1 день. Месячные должны были начаться 8-го ноября но так и нету очень боюсь
3 день задержки.Что делать?Это побочки Эскапела?и помог ли он #цикл
Сходите к специалисту, сдайте анализы, сделайте УЗИ.
Возможно это может быть и побочка и ваш цикл сбился. У меня как-то раз задержка была 10 дней и все тесты были отрицательными, потом все пошло своем чередом.
если не пойдут - сдайте тест на хгч.
Бедные женщины, пьют всякую гадость, а потом рак.
Жуть какая, зачем пить Эскапел просто так? Вы хоть понимаете, что если вы продолжите в том же духе, у вас будет рак молочной железы в 45 лет?
После эскапела цикл может немного сдвинутся, так что скорее всего все у вас норм. Если прям сильно волнуетесь - сделайте тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После эскапела цикл может немного сдвинутся, так что скорее всего все у вас норм. Если прям сильно волнуетесь - сделайте тест.
Да, похоже на сбой гормонов. Можно сдать анализы и тест. Я тоже принимала все эти средства, так они мне жуткую побочку дали – сильное кровотечение. Решила что-то другое выбрать. Мне гинеколог из частной клиники посоветовала свечи Ноноксинол – они более проверены временем и более надежны, немецкого производства. Начала пользоваться с мужем, мы еще дополнительно с презервативом используем, чтобы уж на 100% надежно было, Ни разу за год не забеременела! Так что дело в заботе о здоровье и качестве.