Гость
Статьи
Прием женале

Прием женале

через два дня после мес. был ПА, презерватив подвел, все оказалось во мне. через 25 минут выпила женале, самочувствие было хорошее, но через неделю начал чувствоваться дискомфорт внизу живота, и желтые слизистые выделения. что может быть? норма ли это? #женале

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно было и не принимать, слишком далеко до овуляции.
Выделения связаны с женале, произошел небольшой гормональный сбой. Считается нормой даже небольшое кровотечение в середине цикла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ой, на нем потом осложнения жуткие будут... Свечи мое все теперь после всех побочек на таблетках. Мне нравятся более надежные и проверенные временем свечи, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела) И можно хоть в сумочке носить, удобно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: