через два дня после мес. был ПА, презерватив подвел, все оказалось во мне. через 25 минут выпила женале, самочувствие было хорошее, но через неделю начал чувствоваться дискомфорт внизу живота, и желтые слизистые выделения. что может быть? норма ли это? #женале
Можно было и не принимать, слишком далеко до овуляции.
Выделения связаны с женале, произошел небольшой гормональный сбой. Считается нормой даже небольшое кровотечение в середине цикла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, на нем потом осложнения жуткие будут... Свечи мое все теперь после всех побочек на таблетках. Мне нравятся более надежные и проверенные временем свечи, называются Ноноксинол. Они немецкого производства, их легко использовать, следов ноль..Пользуюсь уже 3-ий год – ни разу не забеременела) И можно хоть в сумочке носить, удобно.