Гость
Статьи
Перепутала день с …

Перепутала день с ночью, сбился график сна

Приветствую. Это ужас какой то. Я засыпаю в 8-9 утра, встаю в 18 вечера. Работа свободная. Раньше уснуть не могу, подключается психика и тревожное состояние, напряжение, дрожь и толчки в сердце, когда заставляю себя уснуть. То Есть я себя мысленно подгоняю уснуть пораньше, переживаю, видимо, выбрасывается кортизол или адреналин и я всё равно не сплю. Мелатонин не помогает. Физ нагрузки тоже. Несколько дней могла не спать с целью выровнять график, головокружение, слабость, но всё равно психика напряжена и не погружаюсь в сон в положенное время. Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Точь в точь такая же ситуация. Даже время сна одинаковое. Сама не понимаю,как. Старалась тоже не спать сутки,но в итоге сваливалась часов в 8-9 ,вставала в 2-3 часа и по кругу,до 9-10 сидела,дальше спать. Работа тоже свободна,работаю удаленно

Виктория

Попробуйте не ложиться утром и до терпеть до вечера. Перед сном успокоительное

Гость

Вопросом миллиард. Последний приём пищи во сколько? И что конкретно вы едите? В кровати вы только спите, или ведёте всю свою жизнедеятельность? Когда заканчиваете смотреть в гаджеты? И что делаете, если не можете уснуть уже в постели?

у меня такое было. заставила себя не спать целый день, а вечером выпила травяной эваларовский чай био успокаивающий вечерний, вот он как раз помогает убрать тревожность, хорошенько расслабиться и заснуть. берите на заметку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

У меня после праздников новогодних была проблема со сном, режим сбился жутко. Коллега посоветовала глицин+мелатонин подъязычные таблетки от эвалар, помогли за несколько дней в режим вернуться. Никакого синдрома отмены не было, спокойно их убрала и все

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: