Вам бы к врачу, понять от чего эти язвочки. Замените обычное мыло на жидкое мыло Берестин. Хорошо пенится, в составе нет парабенов и обладает антибактериальным свойством. У меня псориаз и мыло не раздражает кожу совсем, в отличии от других средств.
Я и заживляющих Тетрадерм знаю. Он от разных болячек помогает. Я экзему лечила им весьма успешно. У вас она наверное?
Крем Адвантан. Мне его дерматолог назначал при экземе. Но он при многих кожных болячках помогает.
У меня экзема часто обостряется, так Акридерм ГК только быстро помогает. У него в составе несколько компонентов, поэтому сразу по многим проблемам работает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо к врачу идти, дабы понять причину. Еще мне кажется лучше все по дому делать в перчатках, мало ли что провоцирует высыпания. Из мазей есть такая не гормональная - Нафтадерм, от разных кожных болячек , у нее оч мощное противовоспалительное действие.