Гость
Статьи
Народ, язвочки на …

Народ, язвочки на руках чем полечить можно?

Уже дней 5 не проходят.

11 ответов
Последний — Перейти

К дерматологу

Дария

Вам бы к врачу, понять от чего эти язвочки. Замените обычное мыло на жидкое мыло Берестин. Хорошо пенится, в составе нет парабенов и обладает антибактериальным свойством. У меня псориаз и мыло не раздражает кожу совсем, в отличии от других средств.

Я и заживляющих Тетрадерм знаю. Он от разных болячек помогает. Я экзему лечила им весьма успешно. У вас она наверное?

mila.zhukova.99

Я и заживляющих Тетрадерм знаю. Он от разных болячек помогает. Я экзему лечила им весьма успешно. У вас она наверное?

Блин, не знаю, первый раз такое. Воду на сутки отключили, потом ржавую дали, я в ней полы мыла. Вот после этого и началось.

Светлана
nalbinskaya

Блин, не знаю, первый раз такое. Воду на сутки отключили, потом ржавую дали, я в ней полы мыла. Вот после этого и началось.

Так может у вас дерматит, или раздражение, лучше уж к дерматологу обратиться. А вот при дерматите и раздражении мазь Радевит помогает.

nalbinskaya

Ну да, тетардерм универсальное средство. Там и аллергические болячки можно мазать, вдруг это они у вас, и воспаления разные.

ДашаСима

Ну да, тетардерм универсальное средство. Там и аллергические болячки можно мазать, вдруг это они у вас, и воспаления разные.

А наносить пожирнее?

nalbinskaya

А наносить пожирнее?

Нет, наоборо ,тонким слоем, этого достаточно.

Алиска

Крем Адвантан. Мне его дерматолог назначал при экземе. Но он при многих кожных болячках помогает.

У меня экзема часто обостряется, так Акридерм ГК только быстро помогает. У него в составе несколько компонентов, поэтому сразу по многим проблемам работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Надо к врачу идти, дабы понять причину. Еще мне кажется лучше все по дому делать в перчатках, мало ли что провоцирует высыпания. Из мазей есть такая не гормональная - Нафтадерм, от разных кожных болячек , у нее оч мощное противовоспалительное действие.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема