Здравствуйте, планируем первую беременность, понимаю что лучше сдать анализ и спросить рекомендацию врача, но пока еще не стала пить Фолиевую кислоту, хочу спросить тех, кто пил, какую лучше выбрать дозировку перед зачатием, какой фирмы взять, чтоб состав был хороший, ну и вообще, стоит ли переплачивать за бренд?
Мне никто дозировку не говорил. Гинеколог просто сказала пить то, что я сама выбрала. Дозировка была 800. В основном дозировка по 400 у разных производителей.
Я пила 800 где-то до 7-8 месяца, потом баночка закончилась и я перешла на 400. Если бы это было принципиально, то тогда такие витамины назначались бы строго по рецепту.
Как же жаль вашего будущего ребенка. На форуме спрашивать о дозировках вместо похода к врачу, экономить на лекарствах ☠️ вы точно готовы дать новому человеку жизнь?
Как же жаль вашего будущего ребенка. На форуме спрашивать о дозировках вместо похода к врачу, экономить на лекарствах ☠️ вы точно готовы дать новому человеку жизнь?
Да, может это и неразумно спрашивать, но есть Фолиевая кислота с искусственными добавками, аллергены от фирмы «Доппельгерц»например, а есть подешевле с Фолиевая кислота Перенаталь, от “Reneval” Я почитала разных фирм составы, свой личный выбор остановила на фирме «Nature’s Bounty
Мне никто дозировку не говорил. Гинеколог просто сказала пить то, что я сама выбрала. Дозировка была 800. В основном дозировка по 400 у разных производителей.
Я пила 800 где-то до 7-8 месяца, потом баночка закончилась и я перешла на 400. Если бы это было принципиально, то тогда такие витамины назначались бы строго по рецепту.
Конкретную фирму с хорошим составом врач тоже не советовала.
Есть разные фирмы с разным составом, есть подороже от фирмы «Доппельгерц», там искусственные добавки, аллергены, а есть подешевле с безопасным составом, не то чтобы экономлю на витаминах, но не всегда, что подороже, качественно
Тоже сегодня вопрос про фолиевую задавала, хотела фирму узнать какую брать
Но врач назначила и мужу и мне, при чем сказала дозировка до 1000мкг
И в этом месяце мы взяли 1000мкг, я вот думаю, не много? И ещё она стоила 30р...
Меня практически тапками закидали, сказали, мол от фолиевой разнесет, что-то там ещё..
Теперь и не знаю даже
В том месяце пил муж розовую такую упаковку "Валента фарм 9 месяцев" называется вроде, там грамовка 400мкг. Стоила пачка 200р, но он пил по 2 таблетки. То есть пачки хватило на 15 дней
Песец
Это ВИТАМИН
Витамииииииин
Какой нафиг бренд-качество
Чо туда впихнуть еще можно кроме фуфломицынов, для добавления цены?
Берешь самый дешевый и принимаешь
Песец
Это ВИТАМИН
Витамииииииин
Какой нафиг бренд-качество
Чо туда впихнуть еще можно кроме фуфломицынов, для добавления цены?
Берешь самый дешевый и принимаешь
Спасибо за ответ, ну видите кто-то считает что лучше подороже, не экономить на лекарствах, Вы считаете что обычные подойдут, не то чтобы я завишу от чужого мнения, раз написала на форуме, просто решила спросить тех, кто принимал фитамины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупала эваларовский фолат, дозировки у всех врачей разнятся почему-то, конкретно мне назначали 400 мкг . Мне достаточно было одной таблетки в день этого препарата.