Ребята всем доброго вечера
Помогайте
Есть симптомы: трясёт от любой смены температуры прям приступами, например после тёплого душа выходишь может хорошенько трехануть и сердце долбит,морозит, потом долго согреться невозможно озноб прям,и ещё такое
если на ногах долго стоять и немного прохладно дома,то начинает синеть стопа в тех областях, на которую идёт большая нагрузка, и ещё если долго сдавливать палец например, то он долго не возвращается в своё положение (вычитала такой тест в интернете), горят и краснеют руки периодами, периодами холодные и синие, как колики там в них,периодами просто бледные
На морозе руки в перчатках и например в кармане держу кулаком при этом немеют пальцы, но я как понимаю это у меня только на морозе такое
Раньше после бани даже не горячей,стабильно на след день поднималась температура, через день сама спадала
Вопрос:Ребят всд у меня было, сейчас врачи говорят про синдром рейно, посмотрела в интернете там получается четкая граница между этим посинением пальцев или может он по разному быть, есть дефицит железа
Или это моя личная реакция какая то на смену температуры или это с сосудами что то или это все таки этот рейно😭😭😭😭😭 #кровоток
ВСД может давать такие симптомы,климакс,если возраст подходящий.
Ну не мне 31, не думаю что климакс
Дак я работать не могу Бывает в машины тёплой выйду в холод и треш начинает так колбасить ноги подкашиваются , вообще не переношу ни холод ни жару сразу приступ какой то начинается. Если устану тоже может начать трясти жеееесть просто,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не мне 31, не думаю что климакс
Дак я работать не могу Бывает в машины тёплой выйду в холод и треш начинает так колбасить ноги подкашиваются , вообще не переношу ни холод ни жару сразу приступ какой то начинается. Если устану тоже может начать трясти жеееесть просто,
К неврологу сходите.