Это вообще возможно? Я пью сразу по 2 чашки, а то и 3, за день могу и 4 выпить. И вот после 2 чашки, если не делаю перерывов хотя бы на день, у меня падает зрение и кружится голова. Сто это может быть?
Может давление понаблюдать по тонометру, как одно связано с другим
Чашку кофиююююю
Я тибе гарячива налью
Может и внутриглазное давление повышаться.Допьётесь до глаукомы,что ослепнете.
Кофе - это вред
Вы пьте точно не кофе)) Проспитесь)
У вас артериальное давление скачет,скорее всего гипертония 2 ( 160 мм рт)
Вам нельзя кофе и алкоголь.
Или к окулисту запишитесь, можно несколько раз регулярно померить глазное давление, до кофе и после кофе.
Давление, походу. Сходите с этой жалобой к терапевту, он вас уже дальше отправит
давление влияет и на зрение и на многое другое. В целом, само давление - это следствие, но не причина. Причина чаще в правильной работе органов или взаимодействии органов вместе (обмен ).
Если долгое время было повышенное давление, то оно непременно повлияет на многое и не только зрение! Мы - это целостная структура, наши органы не живут отдельно, потому важно заниматься в целом здоровьем органов
Кофе может быть рычагом, который запускает именно у вас неправильные процессы обмена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так попробуйте минимизировать его употребление, пить лучше полезные напитки. Для профилактики сама с мужем пью курсом чернику-форте с лютеином от эвалара, хорошие витамины, качественные по составу. Много времени приходится проводить за компьютером, гаджетами и так далее, без поддержки сложно обходиться