Завариваю шиповник, имбирь с медом
Нет, я химию в аптеках не покупаю, здоровье важнее.
Сон, прогулки по парку где растут сосны и ели, полноценное питание и обязательно с животным белком, бульон на костях, рыба- это основа для построения клеток иммунной системы , овощи, отруби, чаи на травах, йогурт..
Отруби и йогурт нужны кишечнику- там процентов 60- 70 нашего иммунитета.
Витамин Д в этом плане топ. Я Фортедетрим пью. С ним состояние бодрячком и болеть стала реже.
Я трекресил пью курсом, стараюсь каждые 4-5 месяцев. Мне помогает. Болеть стала редко
Круглый год пользуюсь средством Деринат, замечаю, что и у блогеров часто они мелькают, значит средство точно хорошее. Да и педиатр малышу моему его прописывала, а детям всякую гадость не будут давать! Состав натуральны - это очень мнн нравится
Я по полгода принимаю витаминный комплекс Витайм ВМК, кто в поиске витаминов сейчас, советую почитать отзывы об этом продукте. Мне в целом нравится все, что делает Витайм, принимала несколько их комплексов и всеми абсолютно довольна.
Мы шиповник завариваем, очень вкусно и полезно. Витамин Д3 пьем и мы и дети круглый год, периодами еще цинк. А прям вот в самое межсезонье месяцок куркумин с пиперином, у эвалар есть в капсулах в хорошей дозировке, он меня после короны быстро в чувство привел, теперь для профилактики берем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раз в полгода курс Лаеннека делаю и не переживаю за иммунитет. Он отлично работает. В промежутках практически не болею или очень легко, быстро все проходит.