Гость
Статьи
Витамин С

Витамин С

Какой по осени берете витамин с?

10 ответов
Последний — Перейти
#1

Натуральный, изъ хрѣна къ сосискамъ и мясу. Хрѣнь есмь чѣмпионъ по содѣржанию витамина С.

#3

в драже

Гость
#5

Химическая формула едина, примесей поменьше. Учтите, что на маркетах и в больших аптечных пакетиках бадов продают дешево аскорбиновую кислоту, но как витамин она слаба, поскольку это пищевая добавка - рацементическая смесь изомеров, предназначенная для использования в качестве антиокислителя, а не только L форма, как в аптеке в настоящем ЛС.

Гость
#6

От эвалар витамин с 1000 мг. Пока лучше не нашла, и пить удобно, и дозировка ударная, чтоб не заболеть самое то, тем более что поесть нормально на работе не удается.

Юлия
#7

Я в шипучках выбираю, они для жкт безобидные, даже гастритникам принимать можно. У эвалар хороший выбор: 2000, 1200, 1000, 900, 250 мг. Мужу покупаю 2000, он у меня в горячем цеху работает, ему ударная дозировка нужна.

Наташа
#9

Лично я Витамин С от Витайм покупаю, он меня больше всего устраивает по стоимости и дозировке. Хорошо помогает организму при ОРВИ, восстановлению после болезни, если уже случилась болезнь. Никаких побочек ни разу не было, на ЖКТ не отражается вообще никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
#10

В холодное время обязательно принимаю витамин С. Чтобы не навредить желудку, беру Витамин С Аскорбат кальция. В отличие от аскорбиновой кислоты, аскорбат обладает нейтральной кислотностью. Есть различные формы и дозировки. В форме таблеток витамин С 100 мг, в форме капсул 500 мг и в форме порошка 900 мг. Какую выбрать-подскажет врач.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: