Действие миноксидила направленно на улучшение кровообращения -много лет использовал разные средства для улучшения кровообращения в зоне выпадения волос(перец,горчица,чеснок и т д и т п ) и все они так или иначе влияют на процесс выпадения волос-где то пару волосков подрастет,где то волосы утолщаются и т д и т п,даже если вы просто масажируете кожу головы эффект незначительный будет но в итоге выпадение волос это не остановит и все равно волосы выпадут ,так зачем тратить деньги на ерунду да еще и травится химией?Препарат разрабатывали для одного,потом его запретили и чтоб не терять деньги вот они решили хотябы на лысых заработать...миллионы фальшивых отзывов,фальшивые фотографии до и после ,где или другие люди или специально затемненные пигментным порошком волосы -кто то пробует тратит деньги-ноль эффекта -ноль- думает ну вот написано же ,что эффект в 40 процентов случаях наверное просто мне не повезло.Почему Бондарчук Нагиев и другие миллионеры ходят лысые если есть такое чудо средство?Они так сильно женщин боятся?чтоб не дай бог те близко не подошли(смайлик)Когда уже люди начнут думать головой?
Да никак нельзя повлиять на рост волос, это генетика. Хотя самой дорогой сывороткой мажь голову. Нет, небольшой эффект конечно будет. Но прям шикарную копну не отрастить, если у тебя изначально три волосины в четыре ряда.
Да, так и есть. Миллиардеры есть лысые.
Алопеция бывает разной природы. Если она вызвана нарушенным кровообращением, то такие препараты помогут. Но если вам не охота травиться химией, велкам, есть жидкий азот, дарсонваль, перечные маски в конце концов. Они так же улучшают кровообращение.
Если же выпадение вызвано гормональными причинами, то понятное дело, никаким кровообращением тут не поможешь.
Потому что нет никаких чудо средств, поэтому миллионерам проще налысо побриться, чем ходить плешивыми.
Мазала средствами от облысения, волос наоборот еще больше выпало.
Ерунда это все
А может просто витаминно-минеральные комплексы для волос попринимать? По крайней мере состояние и внешний вид волос улучшится. Я брала себе биотин комплекс для волос эвалара. Кроме биотина, так нужного для выработки собственного кератина в составе еще гидролизованный кератин, цинк, селен. Это все полезно для волос. У меня перестали выпадать волосы, что очень нужно было.
Про такой препарат впервые слышу. Для ускорения роста сама брала много разного, мне лучше всего помогала сыворотка- активатор Гиалумакс от Либридерм. Там никотинка в составе и еще много разного
А может просто витаминно-минеральные комплексы для волос попринимать? По крайней мере состояние и внешний вид волос улучшится. Я брала себе биотин комплекс для волос эвалара. Кроме биотина, так нужного для выработки собственного кератина в составе еще гидролизованный кератин, цинк, селен. Это все полезно для волос. У меня перестали выпадать волосы, что очень нужно было.
Состав смотрю хороший и неплохой вариант импортозамещения на сегодняшний день. Я раньше тоже покупала себе биотин, но сейчас его не найти. А вот попробовать эваларовский биотин комплекс для волос, я не против:). Длительно его принимаете? Быстро помогает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Состав смотрю хороший и неплохой вариант импортозамещения на сегодняшний день. Я раньше тоже покупала себе биотин, но сейчас его не найти. А вот попробовать эваларовский биотин комплекс для волос, я не против:). Длительно его принимаете? Быстро помогает?
Я другой не пробовала, только этот. Мне понравился состав, почитайте сами про него. И по результату приема очень довольна. волосы более здоровые, лучше укладываются, легче расчесываются. Принимала месяц. Это стандартный курс.