1) 31 августа 2009 у меня отключилось чувство,что я управляю речью и движениями и при том же не ощущаются эмоционально. Первые 7 месяцев я не понимал я ли это говорю и не мог это описать словами. Сопровождалось это при возникновении тревогой.
4 марта 2011 я случайно узнал при помощи установок (я спокоен.я расслабляюсь. Я в безопасности. 5 часов самовнушения) для подсознания часть проблемы. Защита отключилась на 1 секунду и вернулась (с мыслью "а может не надо?").
2) 2 июля 2010 также появилась защита -"забываю русский язык". Тоже тревога была. Я стал видеть отдельные слова - чувствую,что не знаю их значения-хотя знал.
3) 3 декабря 2010 я пришел к преподавательнице йоги с защитой от 31 августа 2009. Я был на ее приеме как загипнотизированный. Она сказала,что мужчина это поддержка. Дала аффирмацию на принятие себя как мужчину. Начался протест.
4) Умерла бабушка 19 февраля 2015. Я пришел к своему психиатру за таблетками от бессонницы. Мама "бабушки больше нет". 1 января 2016 начался поток каменного перенапряжения. Это сопровождалось страхом смерти,тоской,панической атакой,бессонницей,исчезновение психических ощущений а иногда и физические ослаблялись и я боялся что умру. В апреле 2016 я перестал мочь себя скрыть от других. В июне 2016 пошло дурашливое поведение. Доходило до вызова скорой при панике. А мама злилась на меня и угрожала домом инвалидов. В 2018 стало страшно,что не смогу читать-фобия пошла.
23 апреля 2008 умер дедушка. Сосед предлагал работу 28.07.2008. Но я отказался - боялся что не буду знать что делать. Пошел в 10 класс и бросил. 30 октября 2008 я заболел психически-"нарушилось гендерное самоосознание". Я не смог смириться с тем,что меня пытались изнасиловать парни в 2004 году. Оказывается тестостерон усилился в 3 раза и пролактин тоже. Часто кажется,что мне не нужно быть мужчиной-это не моё и что мужчина это эмоциональная ограниченность. В ПНД сказали (17.12.2008) ,что из меня мужик аж прёт. И я не смирился с этим и стал себя ненавидеть.
Вы пациент психиатра,тут вам врял ди помогут.
хз, думаю это рак
С уважением, команда INFINIX
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я был у нескольких психиатров. Мне таблетки не помогали никогда.
Я 2 раза лежал в психиатрической больнице и это мне помогло. Затем и задал этот вопрос на форуме. Если таблетки не помогают -значит дело в личности. Я перепробовал много лекарств- болезнь только прогрессировала. Нужен нормальный клинический психолог. Да мне снимали психозы- но новый стресс- смерть родственника,изменение геополитической ситуации в стране или условий жизни - психика придумывает игру. А психиатры что личность менять будут? На Украине мне помочь не смогли.
Мой дед тоже страдал в Белгороде от психозов,у него была вербальная агрессия -"я тебя по стенке размажу"- так он говорил моей тете. Моя бабушка страдала от депрессии. Мама страдает суицидальными наклонностями,истерикой,депрессией всю жизнь. У нее тоже была эта защита.