1го ноября сделала медикаментозный аборт по причине ЗБ на 7-8 ой неделе, причина не известна.
Гинеколог прописала регулон на 21 день (сказала для восстановления цикла) а я от слова совсем не хочу принимать их, поделитесь опытом у кого была ЗБ и принимали ли вы ОК и обязательно ли это?
Девочки так же поделитесь своей историей, как вы справились с ЗБ. На душе очень плохо, постоянно хочется плакать.
Как быстро и легко вам далась следующая Б, как протекала?
Я с мужем 3,5 года и это была моя первая Б, страшно что снова будет долго не получаться или же опять произойдет тоже самое. #здоровье
Держитесь! Сочувствую вам.
Сама не сталкивалась, но очень хочется поддержать тех, кто столкнулся. Сейчас очень много видео на эту тему выпускают и блогеры и обычные женщины, может чем-то помогут вам их истории.
Моей родственнице в семье тоже регулон выписывали после аборта. Не знаю для чего. Но она пропила как положено (после него забеременела в первый цикл)
Здравствуйте! У меня тоже была замершая на этом же сроке, тоже медикаментозное прерывание. ОК мне НЕ прописывали, я ничего не пила после. Цикл сразу стал нормальный. После беременность не планировала, т.к. на тот момент сыну было 1,5 года, поняла, что хочу на его воспитании сосредоточиться)
Пол года потрепите и в бой, все у вас получится, не переживайте!!! Как вариант к другому гинекологу сходите
У самой была замершая беременность, тоже прописали ОК Линдинет, я его пропила 3 месяца, так как гинеколог обнаружила эндометрит и сказала пропить, что бы яичники отдохнули. Но после замершей прошло уже 1.5 года все никак не получается заберементь. Очень стараемся с мужем, но все равно не получается. Я полность прошла обследование и кучу анализов сдавала, здорова и муж здоров, но все равно не получается. Очень расстроена, боюсь что теперь не получится заберементь😢
Сочувствую(( Вы не одна. Это надо пережить. В следующую попытку готовьте с мужем организмы - ЗОЖ, вода, витамины. Мой для улучшения морфологии Фертивелл уколы ставил, побочных не было и хорошо это лекарство помогло - в 3 раза лучше морфология стала
У самой была замершая беременность, тоже прописали ОК Линдинет, я его пропила 3 месяца, так как гинеколог обнаружила эндометрит и сказала пропить, что бы яичники отдохнули. Но после замершей прошло уже 1.5 года все никак не получается заберементь. Очень стараемся с мужем, но все равно не получается. Я полность прошла обследование и кучу анализов сдавала, здорова и муж здоров, но все равно не получается. Очень расстроена, боюсь что теперь не получится заберементь😢
Мне помог Миоцистинн фертил, два курса пропила и удалось забеременеть спустя год неудачных попыток
Тяжело это. Для меня бОльшим ужасом было узнать, что они ЗБ может повториться. Мужу дали направление на тунель тест. Он показал высокую долю фрагментированных днк сперматозоидов. И вот это риск, что зачатие может произойти с поврежденным днк. В общем, он еще полгода принимал синергин. Я посещала психолога, тоже принимала синергин, к матронушке ездила. Сейчас мы этот этап преодолели, справились и стали родителями. Я желаю вам душевных с ил в первую очередь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отпустите ситуацию и всё получится. Просто живите и получайте удовольствие