Гость
Статьи
Как внушить себе, что …

Как внушить себе, что я не умираю?

Пару лет назад перенесла операцию по женски. С тех пор трясучесть над своим здоровьем возрастает с каждым годом. От любой колики - что-то серьезное, боли - я чуть не умираю. Взять розацею, которая у меня есть. Я знаю, что к ней приводит, и надо бы подождать, когда мое лицо приобретет вновь нормальный цвет лица. Нет, я думаю, что это у меня какое-то кожное заболевание. Хотя розацею ставили два врача. Это мешает немного жить нормально в какие-то периоды. Раньше была пофигисткой до операции. А сейчас… я снова с красным лицом и думаю, думаю, думаю…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думай. Это полезно.

Гость

Все умрут рано или поздно. Кто раньше, кто-то позже. Вообще не вижу смысла загоняться, тем белее взрослому человеку. Детей жалко, когда болеют и умирают, в взрослые пожили и ладно. Живи и радуйся сколько отмеряно)

Гость

Ну и советы конечно выше написали, ты уже отжила свое живи и радуйся сколько отложено 😤
Не слушайте их.
У меня у самой много болячек после короны вышло, это очень тяжело и непросто, особенно эти панические атаки когда ты думаешь что щас сдохнешь. Мой совет -нужно расслабиться, не мучайте пожалуйста свою голову плохими мыслями. Все будет так как должно быть. Но жизнь то нам дана одна, сегодня день только один, как завтра будет никто не знает, ощущайте и наслаждайтесь каждым днём, люди без ног без рук и слепые ценят что живы. Вам нужно поменять вектор мышления, ищите только радость в каждом дне( хотя понимаю что в нынешнее время в мире это очень тяжело, но постарайтесь пожалуйста, это вы должны сделать только для себя самой любимой и единственной! Вы такая одна и такой как вы нет и не будет!)убирайте из головы все эти мысли! Если сами не можете, то только психолог он поможет( но надо найти хорошего)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну и советы конечно выше написали, ты уже отжила свое живи и радуйся сколько отложено 😤
Не слушайте их.
У меня у самой много болячек после короны вышло, это очень тяжело и непросто, особенно эти панические атаки когда ты думаешь что щас сдохнешь. Мой совет -нужно расслабиться, не мучайте пожалуйста свою голову плохими мыслями. Все будет так как должно быть. Но жизнь то нам дана одна, сегодня день только один, как завтра будет никто не знает, ощущайте и наслаждайтесь каждым днём, люди без ног без рук и слепые ценят что живы. Вам нужно поменять вектор мышления, ищите только радость в каждом дне( хотя понимаю что в нынешнее время в мире это очень тяжело, но постарайтесь пожалуйста, это вы должны сделать только для себя самой любимой и единственной! Вы такая одна и такой как вы нет и не будет!)убирайте из головы все эти мысли! Если сами не можете, то только психолог он поможет( но надо найти хорошего)

Я такое же написала) ну даже, если и умирает? Все мы смертны))) и никто не знает, когда и где пробьёт его час. Безнадёжно больной может жить годы, а здорового завтра собьёт насмерть машина. Мы все равны так-то.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема