Гость
Статьи
Какое время после …

Какое время после сдачи крови из вены на анализы может быть плохо?

Иду завтра на анализы. Крови совсем не боюсь, с детства нормально реагировала на взятие крови, но по какой-то причине в последнее время после процедуры долго ощущаю слабость и могу даже упасть в обморок. Хотела узнать, нормально ли если человек спустя 2-3 часа после анализа ощущает сильную слабость?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Смотря сколько брать. Обычно это не вызывает отрицательных моментов.

Али-баба

Успокойтесь. У вас кровь каплю возьмут. У вас крови 3 литра минимум. Вы останетесь в живых.

Гость

От обычного забора крови не должно быть слабости, только если вы не болеете чем-нибудь. А уж тем более через такое время

Гость

Возьмите с собой лёгкий перекус и сразу после сдачи поешьте.

Гость
Али-баба

Успокойтесь. У вас кровь каплю возьмут. У вас крови 3 литра минимум. Вы останетесь в живых.

В том то и дело что крови и анализов я совершенно не боюсь, меня беспокоит состояние после них

Я всегда беру с собой йогурт питьевой и сладкую конфетку. После сдачи сажусь в коридоре, съедаю это и только тогда ухожу. А то однажды чуть не упала в обморок, нашатырем откачивали.

Али-баба
Digital mouse

Я всегда беру с собой йогурт питьевой и сладкую конфетку. После сдачи сажусь в коридоре, съедаю это и только тогда ухожу. А то однажды чуть не упала в обморок, нашатырем откачивали.

))).Вы прикалываетесь.

Али-баба

))).Вы прикалываетесь.

Вообще-то нет,я серьезно.

Гость
Али-баба

))).Вы прикалываетесь.

Не,с голодухи бывает.Это нормально.

Гость

Нет, не нормально, для анализа берут 10 мл, это ничтожно мало чтобы была слабость. Скорее всего такая реакция в результате вашей мнительности и того, что анализы берут натощак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, не нормально, для анализа берут 10 мл, это ничтожно мало чтобы была слабость. Скорее всего такая реакция в результате вашей мнительности и того, что анализы берут натощак

У меня тогда 6 пробирок взяли. До этого никогда в обмороки после взятия крови не падала

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема