Может кто-то сталкивался с таким, родила сына 4 декабря 2022 года в роддоме начали появляться на груди прыщи думала от сильной влажности молоко в палате душно, сыну уже почти год грудью не кормила молоко пропало через две недели после родов, а прыщи переодически появляются хз что с этим делать + месячные идут странно месяц есть месяц нет последние два месяца скудные месячные и последний раз шли 16 дней, ходила к врачу особо не чего не сказал
Нужно сделать УЗИ,сдать кровь на гормоны,а просто так без обследований врач ничего вам и не скажет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам в идеале бы сходить к врачу, может гормоны шалят. А из самых простых способов борьбы с прыщам на груди могу посоветовать мыться дегтярным мылом Берестин, мне помогает, но могу предположить , что у нас разная природа их появления