Нечистая сила это болезнетворные бактерии и вирусы? Или все-таки это дух какой-то . Почему я не могу дышать полной грудью и вечно уставшая нет сил совсем,зеваю, иногда бледнею и теряю сознание . Может кто-то знает что это?
Ну когда тѣрминъ нѣчислая сила изобрѣтали ни про какие бактѣрии и вирусы нѣ было свѣдѣний. Считается что каждая хворь вызвана соотвѣтствующимъ злымъ духомъ.
>>Почему я не могу дышать полной грудью
Куритѣ табакъ?
>> и вечно уставшая нет сил совсем
давлѣние провѣрьтѣ, похожѣ на гипотонию.
Ну когда тѣрминъ нѣчистая сила изобрѣтали ни про какие бактѣрии и вирусы нѣ было свѣдѣний. Считается что каждая хворь вызвана соотвѣтствующимъ злымъ духомъ.
Куритѣ табакъ?
Ну когда тѣрминъ нѣчислая сила изобрѣтали ни про какие бактѣрии и вирусы нѣ было свѣдѣний. Считается что каждая хворь вызвана соотвѣтствующимъ злымъ духомъ.
Куритѣ табакъ?
Получается что болезнетворные бактерии это и есть нечистые духи?
Человек создан для движения и без движения умирает.
Занимайтесь спортом. Делайте дома упражнения. Бегайте на улице.
У вас по описанию сердечно сосудистая в отказ уходит, могут и панические атаки посещать. Удивляться нечему.
Я с хронической усталостью достаточно долго воевала, витамин Д восполняла из дефицита до нормы. Мне выписывали фортедетрим, два месяца точно его принимала по 10 тыс МЕ в день.
Усталость может быть вызвана разными факторами, включая физические, психологические и даже медицинские причины. У меня состояние астении было на фоне всд, проблем с щитовидкой, повышенной тревожности. Мне ноотропы неплохо помогали, препарат Проспекта состояние слабости, усталости убирал, месяц его пила
Усталость, стресс...Силы восстановились после курса Трекресила, да витаминок - д, железо.
Из-за плохого мозгового кровообращения такое состояние может быть, из-за низкого гемоглобина. Мне врач от головокружения и слабости назначал пить нейромексол для мозга и сорбифер для гемоглобина. Помогло, быстро вернулись силы и ясность в голове
По описанию похоже на элементарную анемию. Проверьте сходите. Сдайте кровь. У меня тоже при анемии было подавленное настроение, головокружения сильные, также бледный цвет губ и кожи. У меня сильный дефицит был. Пропивала курсом железо хелатное Vitasmart Ferrum, и все прошло. Брала на озон. Сейчас на него там скидка даже идет по промокоду FRMLGK48C315
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, что вам нужен отдых:) Как вариант витамины попить, хорошо подойдет эваларовский В-комплекс легкодоступные витамины, сама его принимаю, когда усталость накрывает, днем спать хочется, будучи на работе, отличная поддержка и недорогая