Ходила к гастроэнтерологу, сказали что с
желудком все хорошо и что нужно идти к неврологу. Я к нему записалась,
но это еще не скоро. На данный момент беспокоит чувство тошноты постоянное, после еды усиливается на какое-то время. Но нет у меня ни болей, ни отрыжки, стул нормальный. Ем хорошо, даже когда тошнит хорошо ем. А когда выхожу из дома, мало того что этот ком в желудке стоит, похожий на тошноту, так еще и в горле ком начинаются. Такое чувство будто вот-вот вырвет. Горло сводит как будто. Голова не болит, слабости нет. Был и есть страх тошноты и рвоты) надеюсь невролог поможет, но как мне жить эти две недели до приема? #здоровье
Сделайте узи брюшной полости, а именно желчный пузырь проверяйте.
+1
Желчный, печень, поджелудочную. Всегда удивляют темы где идут якобы ко врачу, а врач такой идиот ну совсем ничего не знает.
Вот не поверите, реально сейчас такие врачи сплошь и рядом! Им пофиг на пациента, лишь бы от них отстали, серьезно. Проще же написать что здоров и тд, чем найти причину и лечить долго.
Вот не поверите, реально сейчас такие врачи сплошь и рядом! Им пофиг на пациента, лишь бы от них отстали, серьезно. Проще же написать что здоров и тд, чем найти причину и лечить долго.
Прекрасно знаю какие врачи, а также прекрасно знаю как люди никуда не ходят, но, боясь общественного порицания, говорят что ходят и ищут ответы на общих форумах, даже не специализированных (там же скажут сдать анализ и идти ко врачу). А то что «это у вас возрастное/талонов нет/по русски не понимать» это да, согласна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тошнота и отрыжка на фоне срк были. До посещения врача попробуйте легкой диеты придерживаться и избегать стрессовых ситуаций, которые могут усугубить симптомы. Мне еще Колофорт хорошо помогал дискомфорт снижать, за счет нормализации работы нервных образований кишечника