Гость
Статьи
Тампоны. Маме я пока …

Тампоны. Маме я пока что не говорила, что начала ими пользоваться

Вот недавно начала пользоваться тампонами. Зимой никаких проблем возникать не будет, а вот летом появляются вопросы. Летом большую часть я провожу в деревне и там старый деревянный туалет на улице. Появился вопрос, а как бы куда выкидывать тампоны. Маме я пока что не говорила, что начала ими пользоваться, и если выкидывать в ведро, то они намокнут и будет видно. К прокладкам возвращается не вариант, а тем более летом. Что делать?

ya
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сворачиваете в туалетную бумагу и этот рулончик в мусорное ведро.

ya
Гость

Сворачиваете в туалетную бумагу и этот рулончик в мусорное ведро.

Ну так я же сказала, что в итоге бумага впитывает влагу и все видно

почему бы и нет

главное меняй часто, иначе может быть шок от скопления бактерий, вон одна уже без ног осталась девчонка. В выгребную яму тампоны не сбрасывают, оборачивают бумагой, салфеткой, газетой, что под рукой есть и выбрасывают в мусор как ТКО.

ya
почему бы и нет

главное меняй часто, иначе может быть шок от скопления бактерий, вон одна уже без ног осталась девчонка. В выгребную яму тампоны не сбрасывают, оборачивают бумагой, салфеткой, газетой, что под рукой есть и выбрасывают в мусор как ТКО.

про частую смену читала, спасибо

Гость

закапывай под яблоньку

Гость
ya

Ну так я же сказала, что в итоге бумага впитывает влагу и все видно

Мне 38 лет, я пользуюсь тампонами лет 20. Я знаю, о чем пишу)
Используйте не один слой, а прямо оборачивайте.

ya
Гость

закапывай под яблоньку

хорошая идея, хаха

ya
Гость

Мне 38 лет, я пользуюсь тампонами лет 20. Я знаю, о чем пишу)
Используйте не один слой, а прямо оборачивайте.

Тогда другой вопрос, какие больше предпочитаете?

Гость
ya

Тогда другой вопрос, какие больше предпочитаете?

Блин тампоны ужасно вредные и неудобные в использовании и плюс это бестолковый перевод денег
От них может шок возникнуть...
Их надо часто меня обязательно опять таки из за риска шока, а это и бестолковый дополнительный расход
Плюс абы где в туалете без раковины не поменять тк испачкаешь в крови руки пока вынимаешь или капнет что то на трусы, да и нестерильными руками вынимать тампон такое себе...
Вообще тампоны это ад..
И они очень сушат вызывая кольпит..

ya
Гость

Блин тампоны ужасно вредные и неудобные в использовании и плюс это бестолковый перевод денег
От них может шок возникнуть...
Их надо часто меня обязательно опять таки из за риска шока, а это и бестолковый дополнительный расход
Плюс абы где в туалете без раковины не поменять тк испачкаешь в крови руки пока вынимаешь или капнет что то на трусы, да и нестерильными руками вынимать тампон такое себе...
Вообще тампоны это ад..
И они очень сушат вызывая кольпит..

Ну так перед тем как менять или доставать нудно помыть руки хоть как. А например вы собрались менять, что не будет раковины?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ya

Ну так перед тем как менять или доставать нудно помыть руки хоть как. А например вы собрались менять, что не будет раковины?

Не во всех кабинках в туалете есть умывальники, они есть например одна раковина на все кабинки в туалетах, например у нас на работе в самих кабинках раковин нет, умывальники только в "предбанниках" Уже когда из кабинок выходишь это неудобно для туалета в общественном месте например на работе

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: