Задержка после первого раза. Нужна помощь и мнение!)
Здравствуйте девушки. 3 недели назад был первый половой акт с парнем. Все было с презервативом. Было 2 раза в разные дни. Вот уже задержка 6 дней. (Было такое что после операции на аппендицит месячные отсутствовали 1 месяц) Грудь не болит, состояние отличное. Поясницу не тянет. Вообщем месячные будто и не начнутся, но и признаки беременности отсутствуют. Тест на беременность будет сделан, хочется узнать ваше мнение и советы. #задержкауподростка #задержкапмс #первыйсекс
Да скорее всего сбой случился, я с таким сталкивалась, мне выписывали для налаживания цикл растительный циклодинон. Сейчас все ок)
Да скорее всего сбой случился, я с таким сталкивалась, мне выписывали для налаживания цикл растительный циклодинон. Сейчас все ок)
Тоже так думаю, уже задержка 8 дней. Начинает немного тянуть живот. Но не только внизу а весь. Признаки беременности полностью отсутствуют. Не утомляемости не тошноты (длина цикла 42 дня) Лишь немного на белье желтоватые выделения, не знаете из за чего ?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже так думаю, уже задержка 8 дней. Начинает немного тянуть живот. Но не только внизу а весь. Признаки беременности полностью отсутствуют. Не утомляемости не тошноты (длина цикла 42 дня) Лишь немного на белье желтоватые выделения, не знаете из за чего ?(
здравствуйте! вы как в итоге? месячные пришли?