Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте нормальный коллаген

Девочки, вы же все знаете, порекомендуйте хороший коллаген)

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
Лена

Привет. Кофе с коллагеном от эвалар мне понравился. Вкусный, с кокосовыми сливками. И на лицо влияет здорово, так как там в составе 5000 мг коллагена, этого хватает для того чтобы напитать кожу.

Гость

мне понравился морской коллаген с витамином С Shine rexy, улучшил состояние волос и ногтей, кожа стала более упругой и свежей, он также полезен для связок и суставов.

Гость

Коллаген California Gold Nutrition Гидролизованные коллагеновые пептиды + витамин С, тип 1 и 3, 6000 мг
Я пила для сустав после травмы разрыва связок, но он также
он очень помог мне разгладить морщинки, мои первые морщинки маленькие под глазами, повысил упругость кожи также заметила улучшение состояния волос. у меня курс был 3 месяца

Арина
Лена

Привет. Кофе с коллагеном от эвалар мне понравился. Вкусный, с кокосовыми сливками. И на лицо влияет здорово, так как там в составе 5000 мг коллагена, этого хватает для того чтобы напитать кожу.

спасибо а стоит сколько?

Лена
Арина

спасибо а стоит сколько?

Около 800 что ли рублей, оно того прям стоит, и вкусно, и полезно. Посмотрите на маркетплейсах, там акции бывают со скидками. Вообще нежалко денег за кофе. Вкус нравится, и главное коллагена там много.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Из всех пока начала принимать коллаген от эвалар, он у них как раз идет с гиалуронкой и витамином с в составе, и у них удобная форма шипучих таблеток

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: