Врач сказала, что на фоне сахарного диабета ухудшилась работа почек, нашли белок в моче, но пока ситуация не критичная. Что вам советовали в таком случае или что можете посоветовать для поддержания почек? Спасибо за ответы!
Господи, опять!!! а у доктора спросили? Что вам тут тетки сейчас насоветуют????? Есть ли мозги у людей...
Доктор говорит супружеской паре:
— Мужчина, подождите пожалуйста, не уходите. Вы мне нужны на пару слов! Так вот, вы знаете, у вашей жены задеты почки!
— Ах, доктор, вы мне льстите!
Ты дура саааавсем
В медицине ,как и везде , полно дилетантов
Почки - это мишени при многих заболеваниях, у меня не сд, но при гипертонии тоже страдали, ренисамин выписывали. Хорошо работает, анализы в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежде всего разумный питьевой режим - не напрочь ограничивать себя в жидкости и не хлебать литры воды и прочих напитков. Остальное -вопросы к врачу.