Прошу поделиться своим опытом перехода с Джес+ на Линдинет 20. Какие были побочки? На сколько был тяжелым процесс перехода? Почему решили перейти?
Опыта перехода не было, но пью давно линдинет 20.другие никогда не пила=)
Читала много отзывов, часто пишут про такие побочки как прыщи, как было у Вас? Мне гинеколог предложила перейти на Линдинет 20, до этого более года принимала Джес+ и всё было хорошо, но потом начались длительные кровотечения при приёме активных таблеток, где-то спустя 7-10 дней после начала новой упаковки и не заканчивались вплоть до начала кровотечения отмены.
Читала много отзывов, часто пишут про такие побочки как прыщи, как было у Вас? Мне гинеколог предложила перейти на Линдинет 20, до этого более года принимала Джес+ и всё было хорошо, но потом начались длительные кровотечения при приёме активных таблеток, где-то спустя 7-10 дней после начала новой упаковки и не заканчивались вплоть до начала кровотечения отмены.
У меня практически нет месячных, гиня сказала это нормально, прыщей и тд нет.веса тоже нет я не отказалась вешать кг 50.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я переходила не на Линдинет , а на планиженс гесто 30, переход прошел нормально, сейчас пью уже второй месяц эти ок и все отлично. раньше просто голова постоянно болела, поэтому решила поменять