Женское здоровье.
У меня вообще очень обильные месячные, но сейчас вообще не понимаю, что происходит. По идее сейчас у меня должны идти месячные, но я бы не назвала это месячными.
Кровь то скудно идет, то вообще нету крови целый день, то в моменте пойдет норм так, потом снова остановится на пару дней, гуглю везде, но нигде такие симптомы не описывают..
Пока жду похода к гинекологу, хотелось бы немного успокоиться..
Не парься, всякое бывает.Если это разовое явление, норм, может цикл сбился, а для этого есть миллиард причин. Гинеколог посмотрит и скажет точно)
Будешь накручивать - будут еще страннее идти. Это живой организм, всякое бывает, может сбилось что-то. Если это разовая акция, то все нормально. До гинеколога сходи на узи прям сейчас, пока первые дни цикла.
Это же тромбы из-за оксида графена от Биллагейтса! Графен-это микрочипы в виде микро-лезвий, которые перерубают все сосуды, вены, суставы и мышцы, вызывая тромбы, нехватку кислорода, делая кровь густой и черной, как у мертвеца. Пейте гуминовую кислоту, чагу, ацетил-глутатион, хвойные чаи, мумие, куркуму, АСД2, масло черного тмина, короче, все, что может вывести тяжелые металлы из организма и очистить кровь. Тогда и критические дни снова станут такими же, как раньше. И все симптомы "коронавируса" уйдут. Вирус переводится с латинского как "яд". Антидот от графена-гуминовая кислота.(производное из почвы). Наверно, поэтому Гинзбург-не врач, а почвовед по образованию.
может гормональный сбой. Всякое бывает.
Обычно "странности" цикла наблюдают несколько месяцев - если эта ненормальность повторяется, значит реально проблема. А разово может случиться всё что угодно, даже банально от стресса, если перенервничала.
Гормональное и щитовидка-все это тоже заболевает от переизбытка тяжелых металлов-чипов в организме. Пейте красную щетку+боровую матку(травы) , организм очень быстро начнет очищаться и обновляться. Женское здоровье в первую очередь.
Да, может гормональный сбой, что угодно может быть. Лучше к врачу. Я сама недавно обращалась с проблемой цикла, мне выписывали растительный циклодинон, сейчас пропиваю курс, становится регулярнее цикл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня цикл сбивался из-за гормональных нарушений в организме. поэтому и восстановить его обратно удалось только при помощи кок. пью планиженс дроспи 30, но это мне врач назначал, поэтому сначала лучше проконсультироваться с ним