Гость
Статьи
Не могу разговаривать …

Не могу разговаривать в своих снах

когда мне снятся сны вне зависимости от сюжета я никогда не могу нормально разговаривать (из того же разряда, что некоторые не могут быстро бегать во сне). причем как будто у меня распух язык или что то такое, при всем этом персонажи из моего сна меня прекрасно понимают. к чему может такое сниться?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное тебе транслируют во сне картинки только немых снов или у них не хватило денег привезти в к тебе специальные звуковые устройства которые делают эффект голоса в голове, обычно их прячут под видом умных колонок в соседних квартирах или домах, а картинки вещают с антенн, но могут и сделать звуки антеннами - если начнут вибрировать окно и оно начнет издавать звуки. Главное успеть сделать от них защиту хоть какую то, ато могут сделать инфаркт во сне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ни к чему. Это просто элементы даже не полного сонного паралича, а так обрывки поступающих извне сигналов от спящего-расслабленного-заблокированного тела. Вы же на самом деле не можете в этот момент шевелить ногами или языком - вот в снах это и отражается. Просто менее крепкий сон, когда даже в фазе БДГ он ослабляется до более или менее выраженного пограничного состояния. Иногда бывает у многих, ничего не значит, если не на постоянной основе. А если каждый день - обычно такое со стрессов бывает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема