Гость
Статьи
Одолевает зуд по всему …

Одолевает зуд по всему телу

Мне 50. Одолевает зуд по всему телу, как то кто бегает. После ванны молочко на тело не помогает, к утру всё тело в белых хлопьях. Прочла что это кератоз. Как избавиться от этого? Летом такого почти нет. Зуд проходит после анальгетика, значит ли что зуд из за воспаления какого?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

похоже на крапивницу
или последствия приема наркотиков

Гость

У солевых все тело в хлопьях. И башка. У нас сосед солевой бегал голый, с него кожа слезала 😀 потом умер от отказа всех органов

Гость

Возможно аллергия или на нервной почве. Сходите к дерматологу и аллергологу.

Гость
Гость

У солевых все тело в хлопьях. И башка. У нас сосед солевой бегал голый, с него кожа слезала 😀 потом умер от отказа всех органов

Я веду здоровый образ жизни, крепкий чай если только.

Гость
Гость

Возможно аллергия или на нервной почве. Сходите к дерматологу и аллергологу.

Замечаю, что покраснеет кожа и начинается зуд. Волдырей нет. Не крапивница.

Гость
Гость

похоже на крапивницу
или последствия приема наркотиков

Не наркоманка. Здоровый образ жизни. Точно не крапивница. Нет волдырей внезапно появляющихся. Покраснение(не всегда) и зуд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От сухого воздуха, если летом такого нет. Значит, дома ставить увлажнитель воздуха. У меня самой переносица шелушится, мажу гелем Холика с алоэ, а с руками в зимний сезон вообще караул. Сейчас еще ладно, пока тепло стоит, хоть дома и отопление - но уже суховата кожа, а как морозы - там вообще кучей кремовы вымазываюсь. Обычные Бархатные ручки как мертвому припарка, знакомая посоветовала крем Морской волк - от него хоть слегка получше год назад зимой было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: