Гость
Статьи
Обнаружили …

Обнаружили фиброаденому мж

Всем привет . Помогите разобраться . У меня 3 года назад обнаружили фиброаденому мж.пытались медикаментозно вылечить смотрели , недавно нашла хирурга сказал удалять . Размер у меня щас 15 мм . Так вот врач назначил операцию перед ней за день анализы сдавать . Все кто делал знаю пункцию за дня 4,5 сдавали а мне он ничего это не сказал . Могут ли пункцию взять за день до операции или в день операции сразу ? Просто я уже накручиваю себя и думаю он даже не проверил особо ничего , одни снимки узи мои глянул и все и пощупал грудь .

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, мне ее просто под наркозом удалили и направили потом этот материал на гистологию. Никакоц пункции не брали. Смысла нет, если ее удалчть. Но о том, доброкачественнре или нет это, вы точно узнаете. Биопсия все покажет
Лучше спокойно анализы собираете. Эту гадость лучше удалить и забыть
Спокойной самой будет. Не переживайте даже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, мне ее просто под наркозом удалили и направили потом этот материал на гистологию. Никакоц пункции не брали. Смысла нет, если ее удалчть. Но о том, доброкачественнре или нет это, вы точно узнаете. Биопсия все покажет
Лучше спокойно анализы собираете. Эту гадость лучше удалить и забыть
Спокойной самой будет. Не переживайте даже!

спасибо большое за ответ) очень хочу побыстрее избавиться от нее она меня еще и тревожит колит стреляет. но и переживания конечно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: