Гость
Статьи
Не было побочки в виде …

Не было побочки в виде дневной сонливости?

Добрый вечер! У кого есть опыт приема селектры? Не было побочки в виде дневной сонливости? Поделитесь опытом )

33 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. А какие были ещё побочки от селектры?

colour77

Здравствуйте. А какие были ещё побочки от селектры?

Мне кажется они у всех индивидуальный, первые две недели подташнивало, 🤢 про это было написано, потом вот сонливость появилась и очень хочется сладкого, а так больше никаких ) перенесла прием на вечер, но уже нет эффекта сонливости 🥴

Anastasiya34

Мне кажется они у всех индивидуальный, первые две недели подташнивало, 🤢 про это было написано, потом вот сонливость появилась и очень хочется сладкого, а так больше никаких ) перенесла прием на вечер, но уже нет эффекта сонливости 🥴

Спасибо за ответ

colour77

Спасибо за ответ

Я первый раз в жизни принимаю антидепрессанты, очень боялась побочек, боялась что цикл собьется, он у меня даже на витамины реагирует, но нет все в норме, эффекта пока нет, но врач сказал что эффект может появиться через 3 месяца приема, а вообще на год назначили, вот пропила уже 2 месяца буду ждать эффекта)

Anastasiya34

Я первый раз в жизни принимаю антидепрессанты, очень боялась побочек, боялась что цикл собьется, он у меня даже на витамины реагирует, но нет все в норме, эффекта пока нет, но врач сказал что эффект может появиться через 3 месяца приема, а вообще на год назначили, вот пропила уже 2 месяца буду ждать эффекта)

Мне тоже на год назначили. Но это не первый мой заход на АД.
Именно селектру впервые выписали, две недели уже хожу сонная. Ну тут ещё м.б. тералиджен даёт сонливость.

colour77

Мне тоже на год назначили. Но это не первый мой заход на АД.
Именно селектру впервые выписали, две недели уже хожу сонная. Ну тут ещё м.б. тералиджен даёт сонливость.

Тералиджен не принимала, возможно, но с селектры меня конкретно рубило, эффект как когда выпьешь супрастин, а вот интересно почему вечером нет такого эффекта когда он нужен мне не понятно 🤷

Anastasiya34

Тералиджен не принимала, возможно, но с селектры меня конкретно рубило, эффект как когда выпьешь супрастин, а вот интересно почему вечером нет такого эффекта когда он нужен мне не понятно 🤷

Потерплю ещё недельку сонное состояние и буду что-то решать. Работать тяжко, а уж про тренировки в тренажерке вообще молчу.

colour77

Потерплю ещё недельку сонное состояние и буду что-то решать. Работать тяжко, а уж про тренировки в тренажерке вообще молчу.

Я целый месяц терпела, потом написала врачу можно ли вечером принимать, потому что я работаю в колцентре до 100 звонков у меня в день и концентрация нужна, а меня конкретно рубило и хотелось одновременно спать и убивать, надеюсь то что я прием перенесла на вечер всё-таки будет эффект от лечения иначе смысл приема, а вот упадок сил меня так и продолжает донимать, хоть и принимаю все назначенные эндокринологом витамины, ходить в зал сил нет совершенно, даже бассейн забросила (

Anastasiya34

Я целый месяц терпела, потом написала врачу можно ли вечером принимать, потому что я работаю в колцентре до 100 звонков у меня в день и концентрация нужна, а меня конкретно рубило и хотелось одновременно спать и убивать, надеюсь то что я прием перенесла на вечер всё-таки будет эффект от лечения иначе смысл приема, а вот упадок сил меня так и продолжает донимать, хоть и принимаю все назначенные эндокринологом витамины, ходить в зал сил нет совершенно, даже бассейн забросила (

О жесть. Убивать я не хочу пока что))))хочу не шевелиться и спать,спать, и желательно ещё не разговаривать)))) и Басик тоже забросила.
Месяц...прилично, у меня на сегодя уже 13й день приема . Так что терпим
Интересен опыт других людей

А что с весом и аппетитом?

colour77

О жесть. Убивать я не хочу пока что))))хочу не шевелиться и спать,спать, и желательно ещё не разговаривать)))) и Басик тоже забросила.
Месяц...прилично, у меня на сегодя уже 13й день приема . Так что терпим
Интересен опыт других людей

У меня работа такая нервная и из-за нее решилась на прием АД(

colour77

А что с весом и аппетитом?

Ну с аппетитом у меня никогда не было проблем 😂 и так нет радости, ограничивать себя в еде я не готова ) все 8 рабочих часов даже на мандаринку нет времени, все стандартно завтрак, обед и ужин без перекусов, но вес у меня с момента удаленки начал расти уже + 20 кг 🤦‍♀️на приеме АД не то что аппетит увеличился, а я бы сказала вкусовые пристрастия, я чувствую себя как беременная 🤰 😂то сладкого хочу, то рыбу копчёную, то огурцов соленых 🤤

Anastasiya34

У меня работа такая нервная и из-за нее решилась на прием АД(

Понимаю . Тоже была как-то нервная работа. Я уволилась нафиг.

Anastasiya34

Ну с аппетитом у меня никогда не было проблем 😂 и так нет радости, ограничивать себя в еде я не готова ) все 8 рабочих часов даже на мандаринку нет времени, все стандартно завтрак, обед и ужин без перекусов, но вес у меня с момента удаленки начал расти уже + 20 кг 🤦‍♀️на приеме АД не то что аппетит увеличился, а я бы сказала вкусовые пристрастия, я чувствую себя как беременная 🤰 😂то сладкого хочу, то рыбу копчёную, то огурцов соленых 🤤

Интересно. А мне еда в большинстве своем кажется безвкусной, но аппетит есть.

colour77

Понимаю . Тоже была как-то нервная работа. Я уволилась нафиг.

Я из-за удаленки только держусь пока, в офисе не могу работать панические атаки накрывают 😔

colour77

Интересно. А мне еда в большинстве своем кажется безвкусной, но аппетит есть.

А у меня наоборот усиление вкусов, все так индивидуально 😁

Anastasiya34

А у меня наоборот усиление вкусов, все так индивидуально 😁

Да. Вы правы.
Ну сил желаю вам. А у меня сегодня побочки отпустили, ровно через две недели. Ураа

colour77

Да. Вы правы.
Ну сил желаю вам. А у меня сегодня побочки отпустили, ровно через две недели. Ураа

Да, верно, там так и написано, побочки могут быть первые две недели, у меня так с тошнотой было) благодарю, Вам удачи 😏👍

Anastasiya34

Да, верно, там так и написано, побочки могут быть первые две недели, у меня так с тошнотой было) благодарю, Вам удачи 😏👍

Спасибо!!

манго

принимаю селектру где-то вторую неделю, тоже началась история с вырубанием посреди дня
неприятное состояние, от которого нельзя избавиться

манго

принимаю селектру где-то вторую неделю, тоже началась история с вырубанием посреди дня

Скоро пройдет

манго

Все так и есть, как от супрастина рубит 🥱

colour77

Скоро пройдет

Не пройдет. У меня не прошло, перенесли на вечер и толку не вижу от приема😔

Я на селектре второй раз. Первый заход на неё был в 2011 году, сонливости тогда не было, была бодрячком. Селектру пила 9 лет. Несколько раз пыталась отменить, не полусилось. Начиналось головокружение и сильная тревога. Потом был Золофт с индийскими дженериками, которые мне не зашли совсем. Пардон, понос был месяц на серлифте, потом 1.5 года серенаты, от которой по прошествии 1.5 лет началась рвота. И вот я снова захожу на Селектру. И это, по сравнению с началом приёма в 2011 году, просто ужас. Начала плавно с 1 четверти, пила неделю, потом 4 дня половинку, и уже 8 дней принимаю целую. Намёка на улучшение нет совсем. Тревога только усиливается, да и так, что до обеда не встаю с кровати и тихо про себя умираю от душевных страданий. После обеда часа в 2 отпусает. Пью атаракс и, когда совсем плохо, грандаксин. Когда будет улучшение, не понятно.

Гость
Anastasiya34

Ммм. М.б Поменять препарат? Или дольше принимать.

Ой как тяжело Вам. Сочувствую. Держитесь , может будет результат

Anastasiya34

Сегодня уже июнь. Как состояние? Так и не подошёл препарат?

oxxi10

Я на селектре второй раз. Первый заход на неё был в 2011 году, сонливости тогда не было, была бодрячком. Селектру пила 9 лет. Несколько раз пыталась отменить, не полусилось. Начиналось головокружение и сильная тревога. Потом был Золофт с индийскими дженериками, которые мне не зашли совсем. Пардон, понос был месяц на серлифте, потом 1.5 года серенаты, от которой по прошествии 1.5 лет началась рвота. И вот я снова захожу на Селектру. И это, по сравнению с началом приёма в 2011 году, просто ужас. Начала плавно с 1 четверти, пила неделю, потом 4 дня половинку, и уже 8 дней принимаю целую. Намёка на улучшение нет совсем. Тревога только усиливается, да и так, что до обеда не встаю с кровати и тихо про себя умираю от душевных страданий. После обеда часа в 2 отпусает. Пью атаракс и, когда совсем плохо, грандаксин. Когда будет улучшение, не понятно.

Вообщем от селектры у меня так и не было эффекта, перевели на флуоксетин, тоже самое сильно хочется спать днем а ночью бессонница 🤦 хотя доктор говорила от него должна быть бодрость, видимо у меня такая индивидуальная реакция на препараты это типа, от атаракса мне такие кошмары снятся даже с четвертинки, я сама отменила( мне уже надоело это все 🤦‍♀️

Гость

Ммм. М.б Поменять препарат? Или дольше принимать.

Дольше сколько и так пол года принимала 😁 поменяли намфлуоксетин типа от него бодрость должна быть и тоже самое днем не могу работать клонит в сон, ночью не сплю 🤦‍♀️

colour77

Ой как тяжело Вам. Сочувствую. Держитесь , может будет результат

Что-то вообще нет результатов 🤔

colour77

Сегодня уже июнь. Как состояние? Так и не подошёл препарат?

Нет к сожалению, поменяли на флуоксетин, первый месяц кровотечение было, сначала не поняли что от него, потом организм подстроился принимаю но эффекта нет(

Anastasiya34

Что-то вообще нет результатов 🤔

Понятно. Всё конечно индивидуально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

colour77

Понятно. Всё конечно индивидуально.

Да, конечно, организмы у всех разные и на всех по разному действует, мне обидно что время идёт, а результата нет (

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: