Гость
Статьи
От сильных прыщей на …

От сильных прыщей на лице

всем привет! Решила сегодня поделиться своим способом избавления от прыщей.
У меня было сильное акне. По всему лицу, больше всего страдали щеки. Выдавливаешь один прыщ, на его месте сразу появляется еще 3-4. Что я только не делала, ходила к косметологам, дерматологом. Сидела на диете, была веганом, сыроедом, пила талую воду и еще многое многое другое.
и вот уже отчаявшись я случайно наткнулась на то, что может помочь лед из настоя ромашки. Я конечно не верила, но так как я пробовала все, то это без какихто ожиданий решила попробовать.
Уже с утра прыщи подсохли, а через неделю прошли совсем! Но остались постакне, т.к прыщи были жуткие
Не знаю как это работает, но я была в шоке.
На стакан воды, у меня была водопроводная, я заварила 2 пакетика ромашки купила в аптеке и заморозила в формочки для льда
И просто 1 кубиком такого льда протирала лицо.
После этого когда прыщи снова появлялись спустя месяца, я просто протирала льдом уже без ромашки и тоже помогало.
К сожалению через 3 года это перестало помогать и я тогда уже пользовалась базироном, салициловой кислотой, тоже довольно успешно. Но такой жути от чего мне помог лед, уже не было НИКОГДА! И слава богу
Если интересно еще про базирон и салициловую кислоту могу тоже рассказать
Чистой вам кожи и хорошего настроения :)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно изобретать велосипед а просто сходить к хорошему дерматологу - диагносту ! Вы сами пишете что у вас постоянные рецидивы , зачем они остальным то !? Сходите к врачу и посмотрите весь гормональный фон , гинекологию , щитовидку и аллергологию . Что-то из этого вам дает постоянные прыщи ! После с результатами к дерматологу . Лечат прыщи не только наружно но внутренне . Про базироваться рассказывать смешить людей тк возможно у Вас лично проблема с гинекологией к примеру а у другого человека аллерген сидит в кишечнике и это должно быть разное лечение . Не разводите мракобесие

Гость

Не иначе др Шишонин в роли автора выступает и пишет, он всё лёд пропагандирует как наипервейшее средство от всего на свете, у Чехова что ли был рассказ, как в одной больнице всё подряд касторкой лечили🤣🤣🤣это каждому - по вере его!

Титькощупов-Зажопулапенко

Мужик нужен для решения такой проблемы с большой и толстой интимной шишкой

Гость

Тв излишне плотно и часто закусываешь, имеешь лишний вес и тебя никто не трахает. Поэтому тебя закидало прыщами.

Гость

Господи, столько негатива, на обычный жизненный опыт.
Этот опыт 15 летней давности, рецидивы были но не значительные, по крайней мере не сравнится даже на 1/10 от того что было. И к хорошим дерматологам и косметологам я ходила, но лично мне это не помогло.
Сейчас мне уже за 30, муж, дети
Прыщей давно нет
И щитовидку и гормоны и все что можно проверять я проверяла)
До сих пор для меня загадка почему так помогло это простое средство. Но возможно оно бы также могло помочь кому-то кто оказался в такой же ситуации, как была я

Вита

Мне подошел идеально биолосьон Эвобиотикс. Никакого липкого слоя и жирности. Точечное нанесение, прыщей больше нет и проблем на коже.

Настя

Очень долго боролась с акне. Много средств перепробовала. Лучший результат Зинеридерм дал. Два раза в день курсом в месяц наносила и высыпания исчезали очень быстро.

Тоня

Впервые слышу, чтобы лед обычный убирал постакне. Вам повезло, автор. У меня было тоже постакне сильное, мне везде кислоты советовали. Я убрала маской-пилинг Буренка, в ней АНА-кислоты как раз в составе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Тоже недавно были большие проблемы с кожей, к счастью наткнулась именно на дерматологическую клинику Ретиноиды. Здесь мне провели обследования назначали курс лечения, и сейчас уже на поправку!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: