Гость
Статьи
Болит сердце второй …

Болит сердце второй день

Ноющая боль в сердце уже второй день, слабость, не сильное головокружение, что это может быть?

Ника
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ЭКГ

Лучше обратитесь к врачу. Так как никто вам здесь точный диагноз не скажет. Вероятнее всего, это не сердце, а межреберная невралгия. Но!! Диагноз может поставить только врач после всех обследований.

Марта

После чего это началось? Был ли стресс?

Марта

Сходите к врачу, мало ли что. А вдруг инсульт случился?!

Ника

Был небольшой стресс. Началось вчера. Выпила 3 валидола, воду с сахаром, на время прошло. Вечером боль опять вернулась. Не знаю, стоит ли использовать нитроглицерин. Думаю, что не невралгия, так как невралгия возникает резко и при вдохе, а у меня монотонная боль в течение всего дня. Иногда боль ухудшается и начинает неметь левая рука и язык

Гость

А вообще что у Вас с сердцем? Ранее к кардиологу обращались? На учете стоите? Идите и в первую очередь сделайте ЭКГ, хотя тоже склоняюсь, что это не сердце.

Ника
Гость

А вообще что у Вас с сердцем? Ранее к кардиологу обращались? На учете стоите? Идите и в первую очередь сделайте ЭКГ, хотя тоже склоняюсь, что это не сердце.

На учёте раньше стояла, с дефектом межпредсердной перегородки, потом сняли. К кардиологу обращалась раньше каждые полгода, потом сказали, что нет необходимости

Гость

Кровь сгустилась от малой подвижности и употребления жирного.
Ничего страшного, если это разовое состояние, а не образ жизни.

Марта
Гость

Кровь сгустилась от малой подвижности и употребления жирного.
Ничего страшного, если это разовое состояние, а не образ жизни.

Не но жирного, а от сахара и мучного и от транжиров. А полезные жиры нужны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

Был небольшой стресс. Началось вчера. Выпила 3 валидола, воду с сахаром, на время прошло. Вечером боль опять вернулась. Не знаю, стоит ли использовать нитроглицерин. Думаю, что не невралгия, так как невралгия возникает резко и при вдохе, а у меня монотонная боль в течение всего дня. Иногда боль ухудшается и начинает неметь левая рука и язык

Нитроглицерин можно попробовать, если раньше не принимали, то четвертинку таблетки. Если не поможет, то это невралгия. Может снижать давление и часто вызывает головную боль, это проходит через час-два. Давление вы ведь уже проверили в первую очередь?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: