Всем привет. Сегодня диагностировали аденомиоз. Гинеколог сказала ,что нужно назначать гормоны ,после сдачи анализов. Вопрос тем ,кто пропивал эти самые гормоны. Какие побочки? Или у каждого по разному? Мельком почитала в интернете...и что то меня не очень радует их пить ,но и другого выбора не вижу ,ибо ноет поясница днями напролет. Заранее всем спасибо :)
От аденомиоза поясница болит??? А точно ли она у вас болит от аденомиоза? Никогда не слышала что от аденомиоза и эндометриоза болела поясница....
У меня тоже аденомиоз и эндометриоз и никогда ничего не болела, кисту только лапарой убирали с яичника эндометриоидную
Даже был аборт вакуумный, и вот представьте никогда ничего не болело
Глубже копните, не от аденомиоза болит, рентген сделайте
Гормоны на время облегчат, но от гоомонов жуткие побочные эффекты сгущение кровь и тд
Я не пью гормоны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От аденомиоза поясница болит??? А точно ли она у вас болит от аденомиоза? Никогда не слышала что от аденомиоза и эндометриоза болела поясница....
У меня тоже аденомиоз и эндометриоз и никогда ничего не болела, кисту только лапарой убирали с яичника эндометриоидную
Даже был аборт вакуумный, и вот представьте никогда ничего не болело
Глубже копните, не от аденомиоза болит, рентген сделайте
Гормоны на время облегчат, но от гоомонов жуткие побочные эффекты сгущение кровь и тд
Я не пью гормоны
Гинеколог сказала ,что может отдавать в поясницу. Сколнна ей верить ,врач она хороший ,много кто рекомендовал. Спасибо за ответ :)