Гость
Статьи
Очень боюсь. Как …

Очень боюсь. Как успокоиться?

Девочки, милые, успокойте меня хоть кто - нибудь!
Ситуация следующая: переболеоа каким - то непонятным вирусняком, пролечилась, заболела повторно где - то через месяц после лечения.спустя некоторое впемя появилось какое - то непонятное ощущение в горле, как будто спазм. Ходила к лору, поставила острый фаринголарингит, назначиоа лечение. Итог - горло не болит, а сильное напряжение чувствуется и ощущение, что мышцы внутри шеи как струна. Но самое главное - ошущение "натертости" при глотании. Как будто раздражение какое - то там. Накрутила себе самое страшное, аж трясет.
Конечно,я буду разбираться с этим дальше. Лор порекомендовала обратиться к эндокринологу и неврологу.
Но страшно *** как. Теперь не знаю как успокоиться. В последнее время было очень много стрессов, я почти не спала. Скорее всего, с этим как - то связано - так лор сказала. Но я все равно очень боюсь... #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверьте щитовидку, сделайте мрт шеи

Черпак

Может ты лунатичка и когда ты выходишь ночью в подъезд сосед курильщик делает тебе дипсроут. Привязывайся ночью к кровати.

Гость

Да пройдет это. Было воспаление, теперь естессно дискомфорт...Не о чем так переживать.

Гость

В свое время моего мужа ЛОР направил к гастроэнтерологу. Проблемы с желудком привели к раздражению в гортани (или еще где-то в горле, точно не назову). Короче, пошел лечить горло, а направили лечить желудок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте гастроскопию. Так проявляются проблемы с пищеварением. Першение в горле, кашель, дискомфорт при глотании, изжога, кислая отрыжка - любой хотя бы один из этих симптомов может быть от проблем с пищеводом. Клапан у пищевода не полностью закрывается, недостаточность кардии называется, от этого такие проблемы. Возможно проблемы с пищеводом и желудком. Выше правильно написали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: