Девочки, милые, успокойте меня хоть кто - нибудь!
Ситуация следующая: переболеоа каким - то непонятным вирусняком, пролечилась, заболела повторно где - то через месяц после лечения.спустя некоторое впемя появилось какое - то непонятное ощущение в горле, как будто спазм. Ходила к лору, поставила острый фаринголарингит, назначиоа лечение. Итог - горло не болит, а сильное напряжение чувствуется и ощущение, что мышцы внутри шеи как струна. Но самое главное - ошущение "натертости" при глотании. Как будто раздражение какое - то там. Накрутила себе самое страшное, аж трясет.
Конечно,я буду разбираться с этим дальше. Лор порекомендовала обратиться к эндокринологу и неврологу.
Но страшно *** как. Теперь не знаю как успокоиться. В последнее время было очень много стрессов, я почти не спала. Скорее всего, с этим как - то связано - так лор сказала. Но я все равно очень боюсь... #здоровье
Проверьте щитовидку, сделайте мрт шеи
Может ты лунатичка и когда ты выходишь ночью в подъезд сосед курильщик делает тебе дипсроут. Привязывайся ночью к кровати.
Да пройдет это. Было воспаление, теперь естессно дискомфорт...Не о чем так переживать.
В свое время моего мужа ЛОР направил к гастроэнтерологу. Проблемы с желудком привели к раздражению в гортани (или еще где-то в горле, точно не назову). Короче, пошел лечить горло, а направили лечить желудок.
Сделайте гастроскопию. Так проявляются проблемы с пищеварением. Першение в горле, кашель, дискомфорт при глотании, изжога, кислая отрыжка - любой хотя бы один из этих симптомов может быть от проблем с пищеводом. Клапан у пищевода не полностью закрывается, недостаточность кардии называется, от этого такие проблемы. Возможно проблемы с пищеводом и желудком. Выше правильно написали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня типа такая же проблема, где то в декабре подхватила вирус кашель был ужасный слизь густая и зеленая потом в январе стало получше но слизь стала тягучая и белая, но феврале в горле начался какой то спазм разболелась шея справой стороны даже не знаю где именно мне кажется она вся отечная. Делала узи шеи линфоузлы не увеличены. Сделала видеоскапию гортани, гортань отечная, миндалины рыхлые. Сказал после еды пить облепиховое масло снять отек. Пока улучшений я ненаблюдаю.в понедельник пойду делать гастроскопию. Боюсь самого страшного